三分钟热度 发表于 2022-10-12 11:13:31

《僵王又带着崽上热搜了》作者:陆之然【完结】

文案:
  一
  赵熙是个僵尸。
  还是个有小僵尸的僵尸爸爸。
  被封印几百年,解封出来后,世道变迁。
  一代僵尸王为了奶孩子,进了戏班子。
  二
  娱乐正当红的流量明星被爆生子。
  赵熙说:“是,我有一个孩子。”
  媒体激动地追问他孩子母亲。
  赵熙微微一笑说:“当年我跟他感情正浓时有了孩子,然后他就突然消失。这些年,我也在找他。”
  媒体、观众:“嘶。”信息量好大。
  赵熙对着镜头继续:“这么多年过去了,真不想过就直说,抛夫弃子你是个人?”
  秦其琛:……
  三
  秦其琛是当代玄学界最强天师,因为知天命,一直做好了自己短命的准备。
  对所谓的前世僵尸恋人,他刚开始的态度是:呵,前世的爱人,跟我秦其琛有什么关系?
  后来……
  秦其琛想,人要怎么活过僵尸?

moon2106265 发表于 2022-10-12 13:41:18

{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}{:5_151:}

33669988q 发表于 2022-10-13 00:40:35

看看好不好

misav 发表于 2022-10-13 00:42:25

冬天不太冷 发表于 2022-10-13 00:51:23

谢谢楼主分享

06060660 发表于 2022-10-13 00:53:31

谢谢分享

satlie 发表于 2022-10-13 00:54:17

lcj199073 发表于 2022-10-14 12:44:57

23434r5 发表于 2022-10-14 13:18:15

谢谢分享

筱月夭夭 发表于 2022-10-14 13:29:04

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《僵王又带着崽上热搜了》作者:陆之然【完结】