三分钟热度 发表于 2022-10-11 19:15:34

《总裁老G超宠我》作者:辣味吐司【完结】

简介:
  如果说木漓这辈子最幸运的事是什么的话,那肯定就是遇上了两个一大一小的男人。木漓是个卖花的小店主,某天,他遇到了一个特别奇怪的客人。两个月后,这个奇怪的客人带了个非常可爱的小孩子过来。一见到他就对小孩子说道,“不是说要找妈妈吗?这个就是你妈妈,叫人吧。”小孩子一听,连忙跑过去抱住了木漓的大腿,昂起头甜甜的叫道,“妈妈好。”木漓一脸懵逼的看着这两个奇怪的客人。喂,他是男的,怎么能叫妈妈呢?而且他一个未婚的黄花大帅哥

第1章 莫名其妙多了个老攻和儿砸
  “你的意思是,在向我求婚?”木漓语气带着质疑,用不敢置信的眼神看着坐在他对面的男人
  一早上,他刚开店,这个男人就带着一个小男孩过来。
  而且一见到他,男人就让小男孩叫他妈妈。
  他还来不及反应,小男孩就抱着他嚎啕大哭了起来,直到哭累了,睡倒在他怀里。
  木漓对面坐着的男人面目清冷,一身黑色西装看起来更显冷漠,高挺的鼻子,薄薄的嘴唇,剑一般的眉毛,英俊的侧脸,面部轮廓完美的无可挑剔。
  只是看向木漓的双眼却深不见底,让人看不透,像是带着眷恋,又像是在透过木漓在看某一个人。
  听到木漓的话,男人那好看的眉头就轻皱了起来,随后又舒展开,微微点了一下脑袋,应道,
  “嗯。”

vico28 发表于 2022-10-12 16:12:12

看起来好像不错的样子

无水不吹 发表于 2022-10-27 09:07:44

非常好,顶一下

没事发呆 发表于 2022-10-27 09:25:23

谢谢楼主分享

skya梦之高达 发表于 2022-11-10 16:58:01

占坑就是讲究个速度!

yhb171181 发表于 2023-2-3 16:24:02

谢谢分享

5207 发表于 2023-2-27 20:43:37

顶,谢谢LZ分享

风风 发表于 2023-4-11 22:21:14

我是个凑数的。。。

言777 发表于 2023-4-12 00:13:33

心灵的窗户 发表于 2023-4-12 00:21:14

应该是很久以前就见过面但是主角忘了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 《总裁老G超宠我》作者:辣味吐司【完结】