三分钟热度 发表于 2022-10-11 18:00:55

《错把反派仙尊当成拯救对象》作者:陈森森【完结】

我穿进了一本狗血小说,任务是拯救主角0。
  我找到凄凄惨惨的幼年主角0,说要照顾他,小崽子恶狠狠地瞪着我:“你有何居心?”
  我一本正经地胡说八道:“其实,上辈子你救过我的命,这辈子我来报恩。”
  他居然信了,真好骗。
  好不容易把小崽子养大了,系统却说我认错人了,我把大反派凌霄城主顾雪城,认成了主角0。唯一的补救方法是马上死遁,换个壳子去找主角0。
  我苦逼地死遁了,临死前还救了顾雪城一命。
  我好不容易找到真正的主角0,一个身世可怜的漂亮青年,然后又开始一本正经地胡说八道:“我为什么对你这么好?我不是说了吗,上辈子你救过我的命,这辈子我来报恩啊。”
  看着一脸信任的漂亮青年,我满意地想,真好骗。
  再后来,我玩脱了。
  我战战兢兢地匍匐在地,已经成为三界仙尊的顾雪城,居高临下地望着我,眼神阴沉得几乎滴水:“认错人了,就把本座扔了,还为了他……谋害本座?你到底有多爱他啊?”
  我欲哭无泪,他是我的任务对象啊,我必须为他赴汤蹈火在所不辞,否则世界毁灭,大家一起完蛋,这该死的系统任务!

涛涛 发表于 2022-10-12 12:34:30

非常好,顶一下

哌少9 发表于 2022-10-29 20:13:28

围观 围观 沙发在哪里!!!

Lollipop 发表于 2022-10-29 20:49:18

你讲先 发表于 2022-11-23 14:36:18

支持,赞一个

百变魔兽10 发表于 2022-11-23 15:44:53

前排支持下了哦~

misav 发表于 2022-11-23 15:56:50

惹尘埃7 发表于 2023-1-2 19:36:46

占坑就是讲究个速度!

longgen523 发表于 2023-1-2 19:40:08

感谢楼主的分享

2722305751 发表于 2023-1-2 22:59:06

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《错把反派仙尊当成拯救对象》作者:陈森森【完结】