三分钟热度 发表于 2022-10-11 17:59:49

《带着戏精妖怪去捉妖》作者:勇往直前小F【完结】

文案:  戏精装弱病娇0  一丝不苟真直大佬居家1  乡下妖怪进城,一波多折,房子被拆,进城被妖怪绑架,后脚和捉妖师签生死契约,最后又被关进景查局。还和捉妖师住在了一起  0视角 易游因为战争陆地上硝烟遍地,横尸遍野,作为一只半妖,我只能隐居山林,有一片安静的地方苟着好好活下去便是我此生最大的愿望。苟着终究逃不过时代的变迁,三百年了。我住着的林子越来越小。现在还在这搞旅游开发。说我的房子是危房,把我家给拆了,我一个没身份,没户籍的妖怪,不,是半妖,我咋和他们理论!?  认命,认命,无家可归不说。,可我这刚走上寻找新家的道路,就碰上了,我的死对头。捉妖师叶烛,他阴差阳错的和他签订生死契。成了我的“监护人”从此我一直半妖和一只捉妖师踏上我捉妖的道路。不觉得很扯吗,我只是想有一个家苟着。  1视角:因为不周山。太阴幽萤逃狱,我作为典狱长失职,被神界下罚到人间。将太阴幽萤捉拿归案,我的铁饭碗,从此成了无限期劳动合同,我寻太阴三百年,如今好不容易有了太阴的踪迹,可我为什么会莫名其妙的和一个人类签订了生死契。我踏上了带着一个“我以为的人类”捉妖的道路。

狗咬狗骨 发表于 2022-10-12 12:28:27

看起来不错

梦幻 发表于 2023-1-19 16:06:57

看起来好像不错的样子

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-1-19 17:24:12

看起来好像不错的样子

extreme9 发表于 2023-1-19 17:32:03

咸丰 发表于 2023-3-9 07:50:25

不错 支持下

薇颖雅歌 发表于 2023-3-9 08:23:06

huijundg25 发表于 2023-10-6 07:13:06

我来个吧 88888

言小熙 发表于 2023-10-6 07:17:58

谢谢分享

黑焦糖玛琪朵 发表于 2023-11-5 19:01:05

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 《带着戏精妖怪去捉妖》作者:勇往直前小F【完结】