三分钟热度 发表于 2022-10-10 22:59:36

《BG文里的炮灰1[快穿]》作者:澄铃【完结】

文案
  卫严心里苦,不但从人生赢家的总裁变成了可怜没人爱的小炮灰,还险些成为八卦版面的头条。
  虽然玛丽苏小说里的男主男配一个个都帅绝人寰。但他可是有节操的,从不掰弯直男。
  咦??
  他们怎么自己弯了?

第1章
  “咚咚咚!”
  “进来。”坐在办公桌前的男人道。
  “总裁,这些是项目的文件,需要您批示。”西装革履的秘书抱着一叠文件走了进来。
  “放着吧,这些我明天再处理。”男人头也没抬地说道。
  “是。”将文件放在了桌上,戴着眼镜、斯文俊秀的秘书却还是迟迟未走。不自觉地咬着嘴唇,有些踌躇地站在原地。
  “阿严,你今天晚上有空吗?我刚学会一道新菜,可以做给你吃。”
  “我等会要去陪小宇。”
  “哦。”期待的眼神落空,秘书不自觉地低低应道。
  但随即又害怕自己的情绪被察觉,慌忙掩饰:“我是说,没什么事我就先走了。”
  说完,急忙转身准备离开,生怕再多留一会就会克制不住自己,却在手搭上门把的那一刻顿住了。
  “林深,我们已经结束了。既然你是正式通过面试进入我的公司,那就希望你好好重视这份工作,不要想别的。”
  林深的脸霎时变得苍白:“卫严,我们真的不能再重新开始了吗,明明……”曾经也那么融合。
  “林秘书,现在是工作时间,请你公私分明。”卫严的话不留任何一丝余地,丝毫不给林深希望。
  “我懂了,明天我会去人事交辞职报告”林深也不是多不要脸的人,话说得这么明白他也没必要死缠烂打,最后看了一眼卫严,然后转身离开,只留下一句话。
  卫严没有逼他离开,但他当初选择来公司只是想能和卫严朝夕相处,企图挽回对方而已。现在希望破灭,他也没有继续留下来的理由。这一段时间,每天看着卫严和新欢甜蜜,他也快要坚持不下去了。
  其实当初在一起时,卫严就和他说好只交往半个月,但他却不以为然。期限到后,前一天他们还是浓情蜜意的情侣,第二天卫严就语气冰冷地和他说了分手。或许这样,他才会不甘心地想要挽回。要说多么浓厚的喜欢,呵,也才半个月而已。
  ——

司徒可乐 发表于 2022-10-11 21:20:11

支持楼主,佩服

jiaogu01 发表于 2022-10-11 21:57:20

csdfc51358 发表于 2022-10-12 00:59:14

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

mandy 发表于 2022-12-1 13:23:33

楼主好人

乐乐啊 发表于 2022-12-2 17:18:04

ff9925 发表于 2022-12-5 10:43:13

路过 帮顶 嘿嘿

hengshunda 发表于 2022-12-5 10:45:02

感谢楼主分享,666666

开达汽配 发表于 2022-12-11 18:17:25

楼主好人

少华 发表于 2023-1-15 13:39:01

支持,赞一个
页: [1] 2
查看完整版本: 《BG文里的炮灰1[快穿]》作者:澄铃【完结】