三分钟热度 发表于 2022-10-10 19:59:14

《快穿攻略:大佬,求放过!》by一污二白【完结/蓝奏】

大佬,求放过!:人生处处是惊喜,苏北穿越了,而且还是穿越到各种世界去攻略男主!当第一个攻略对象是个变熊的时候,苏北安慰自己,下个世界就好了。但是现实狠狠给了她一巴掌,原来没有最变熊,只有更变熊,苏北在攻略变熊的道路上一去不复返。可是谁能告诉他,为什么他攻略的这么多变熊都是一个人!
第1章 总裁:系统是个狼人
  苏北第n次闭上眼睛又睁开了眼睛,眼前这个反科学一般带着小翅膀的橘猫还是没有消失。
  所以这个鬼东西哪里冒出来的?
  虽然他喜欢猫,但也得是正常的猫才行吧?
  丝毫没有感情的机械音声音在苏北脑海里想起,“宿主你好,我是你的系统748,我将是你的任务助手,接下来我们将进入第一个世界。”
  可去你的吧,这都什么神发展。
  机械音再次响起,“宿主已确认,开始进入任务世界,霸道总裁爱上我。”
  “宿主的任务对象是封行朗,他亲口对你说出我爱你,即算任务完成。”
  748留下一句,“你可以用意识我交流。”就消失了。
  而苏北则是被这突然的场景转换惊到了,大脑中消化着不属于他的记忆。
  这具身体也叫苏北,是个纨绔公子哥儿。
  喜欢美人儿。
  嗯,就这么多了。

文件蓝奏链接:
https://wwp.lanzouj.com/iklSQ0dki8qb
**** 本内容需购买 ****

肥亮 发表于 2022-10-11 14:19:38

看起来好像不错的样子

csdfc51358 发表于 2022-10-11 23:09:01

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

gfr123 发表于 2022-10-11 23:40:23

gggghjjbbbhjnbg

haodat 发表于 2022-10-11 23:58:41

satlie 发表于 2022-10-12 00:00:48

威哥哥 发表于 2022-12-9 12:40:39

非常不错,感谢楼主大大分享

小狐狸已成精 发表于 2022-12-9 12:48:24

谢谢楼主分享!!!!

荞麦 发表于 2022-12-9 12:55:27

谢谢楼主分享!!!!

且1234 发表于 2022-12-9 13:17:50

页: [1] 2
查看完整版本: 《快穿攻略:大佬,求放过!》by一污二白【完结/蓝奏】