abc冲刺状态 发表于 2022-10-10 18:49:03

【连载至51章 快穿主1】《主角对你极度痴迷》

世界暂定(顺序不定):

超级富豪美少年0VS温暖治愈医学教授1(校园文、无血缘关系、成年后才谈恋爱)

病娇美少年半坐在床上,美丽的猫瞳倒映着青年:阿清想要的我都给,但是不能离开我哦。

假人鱼真海妖0VS低调做事海商1(奇幻文)

有“四大凶兽”之称的海妖不断流泪哭鼻子:要抱抱~要亲亲~

吊炸天霸主0VS毛茸茸尚在努力学飞翔1(可化为人形)

惊!我看到了一只带崽的雄性天玄鹰

嚣张跋扈问题学生0VS温润如玉转校生1(AB0)

乖张俊美的大少爷omega脸色微红,下巴抬起主动露出自己修长的脖颈:你过来,标记我。

**** Hidden Message *****

幸村暮 发表于 2022-10-10 21:18:49

默璃 发表于 2022-10-10 22:30:57

香吗香吗

2333322 发表于 2022-10-11 09:00:41

。。。。。。。。。

baobao94710 发表于 2022-10-11 09:03:02

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

liang111 发表于 2022-10-11 09:04:31

rainy. 发表于 2022-10-11 12:30:14

liang111 发表于 2022-10-12 09:10:46

云深处 发表于 2022-10-12 09:22:32

谢楼主分享

kibao 发表于 2022-10-12 09:31:15

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【连载至51章 快穿主1】《主角对你极度痴迷》