三分钟热度 发表于 2022-10-9 14:58:17

《我真没想和老板隐婚生子》作者:桥西南【完结】

年仅十八岁的新晋影帝池雨,一直以来因为是隐性Omega从来没有释放过的信息素,竟然因为一个不认识的Alpha仿佛求偶一般汹涌,被冲昏头脑的池雨跟陌生人发生了故事。
  次日醒来,池雨浑身作痛,忍着不舒服的身体提上裤子就跑,丝毫不想给Alpha负责。
  一个月后池雨差点在节目录制中当场呕吐,堪堪忍住去医院做了个检查,没想到查出自己肚子里踹了个崽!
  小剧场:
  1.卓邑现在有了两个宝,一个抱着怕哭一个晚上抱着想他哭。
  池雨晚上又是被折腾到哭,第二天起来看着他家的小A在老攻怀里抽嗒嗒小脸哭得红扑扑,幸灾乐祸的小腰一插,“哼,让你欺负我。”凑过去嘬了口抱手手红着眼睛看他的小A,“宝贝替爸爸出气,真棒!
  内容标签: 生子 豪门世家 女吴乐O
  搜索关键字:主角:池雨,卓邑 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:是老板想跟我公开生子!
  立意:细水长流的爱情

第1章
  “呲——呲——”
  从一分钟前开始就在叫嚣的手机,仿佛见不得床上的人无视自己,就想要得到注意,不达目的誓不罢休。
  没完全拉上的窗帘从中间的缝隙露出热烈的光线,正好打在床上沉睡中的人背上。
  终于,床上伸出了一只忍无可忍修长白皙的手,细长的手指循着声源迟钝的摸着,直到手指触碰到了床底杂乱的衣服,又掏了掏,才在裤兜里找到手机,盲划一顿才阻止了震动声。
  似乎是觉得被子外温度低,手又缩回了被子里,三十秒后被子里才动了动,钻出一个乱糟糟的脑袋……
  长着一张令人不容忽视的脸的少年,闭着眼睛忍着难受,不客气的扒了扒头发,红艳的唇要嘟不嘟,像是有些生气,然而待睁开眼后,主机大脑开始重启,灵动的狐狸眼不敢相信的睁大!
  ——这不是他家!

蓝鸟7486 发表于 2022-10-11 11:45:01

前排支持下了哦~

yyyyyyyyyu 发表于 2022-10-11 13:39:36

感谢分享

kelly632242 发表于 2022-10-11 14:39:22

谢谢分享

bswz 发表于 2022-10-11 15:27:44

感谢分享

h618 发表于 2022-10-14 09:57:03

謝謝分享

1319179 发表于 2022-10-14 10:15:06

谢谢分享

东莞粤S 发表于 2022-10-14 10:43:23

支持你哈...不要放弃!

是九爷啊 发表于 2022-10-14 11:00:44

谢谢分享

东莞侠 发表于 2023-2-18 21:37:15

看起来好像不错的样子
页: [1] 2
查看完整版本: 《我真没想和老板隐婚生子》作者:桥西南【完结】