三分钟热度 发表于 2022-10-9 11:35:44

《穿到古代种田养猪》作者:发迹兽【完结】

简介:
  苏梧带着系统穿到了一个因不能生子而被赶出家门的哥儿身上,
  不仅父母不喜,村民不爱,人还有些精神失常,
  强抢受伤汉子,威胁还小孩子,最后还想趁汉子受伤生米煮成熟饭,
  最终一把刀架在了他的脖子上。
  魏崇凌:“别碰我!不然杀了你!”
  苏梧立马举起双手:“大哥,冷静点,有话好好说。”
  为了弥补原主过错,他收留两兄弟在家养伤,
  一分钱没有,还得弥补原主犯下的错误,养活家中这一大一小,
  出去打工赚钱,开垦别人不愿意要的地,养殖别人都不愿意养的猪。
  村中没人看好他,一个哥儿不好好在家伺候汉子就知道瞎折腾,
  出去打工赚了不少钱,无人愿意开垦的田地一年后丰收了,没人乐意养的猪被各地的人疯抢,供不应求。
  茅草屋变成了大房子,厂子一间间的开了起来,以前不看好他的人,如今都在他家厂子内做工。
  而当初死不愿意让他碰的汉子,如今正睡着他的被窝里给他暖床被。
  护短受vs瘸腿攻
  注意:没有生子情节!没有生子情节!
  内容标签: 布衣生活 穿越时空 种田文 系统

爱丽舍9 发表于 2022-10-10 13:52:04

前排支持下了哦~

jjdongman 发表于 2022-10-10 13:58:19

百里你 发表于 2022-11-26 09:07:54

哈哈还好还好哈恍恍惚惚哈哈哈好虎

没事发呆 发表于 2022-11-26 09:35:53

谢谢楼主分享

maomaocg 发表于 2022-12-12 07:45:39

谢谢大大的分享

长安小强9 发表于 2023-1-11 13:46:36

感谢楼主分享,希望有更多作品

misav 发表于 2023-1-11 14:01:42

asdasd112200 发表于 2023-1-11 14:43:30

KEN仔 发表于 2023-3-22 14:02:25

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 《穿到古代种田养猪》作者:发迹兽【完结】