三分钟热度 发表于 2022-10-9 11:32:56

《穿越后嫁给美人王爷》作者:楠舒NS【完结】

简介:萧亦辰,都市富二代一枚,从小母亲过世,父亲忙于生意无暇顾他,只能跟着景查二叔混日子,本来以为就这样上上班,泡泡吧,再谈个男朋友也不错,谁知道约会约着竟然穿越了....
  萧亦辰:这他大爷的都是什么事???
  穿越就穿越,丞相府也不错,至少有吃有喝,奈何便宜爹告诉他,皇帝对丞相府已有猜忌之心.....
  萧亦辰:这还能混到老吗????
  想到可能混不到老的事,萧亦辰嘴角一弯,挣钱,有钱能使鬼推磨,本想搞点钱傍身的萧亦辰在街上遇到心动男神一枚,鬼使神差的跟上去,奈何跟踪不成反被抓包....
  萧亦辰:王爷,求放过......
  更加让萧亦辰奔溃的事来了,差点成为男朋友的人也穿越到了这里,居然是皇子...
  萧亦辰:都是穿越,凭什么他是皇子我就只能是个二公子???
  冷酷无情美人王爷,只想挣钱傍身的二公子,疯批穿越前男友....
  之后三人会发生什么事呢??敬请期待更新........
  内容标签: 穿越时空 甜文
  搜索关键字:主角:萧亦辰,宁铭轩 ┃ 配角:宁铭宇,月隐,萧千澜 ┃ 其它:
  一句话简介:我们是一样的人,所以会做一样的

鱼丸 发表于 2022-10-10 13:33:22

回个帖子,下班咯~

没事发呆 发表于 2022-10-10 13:38:32

谢谢楼主分享

LLLRRRRRR 发表于 2022-10-10 13:40:51

246369zyx 发表于 2022-10-10 13:43:03

hjffhjbfijbcgjbfgjnbghjj

陌生人勿近 发表于 2022-10-10 13:49:54

谢谢楼主

liufox2 发表于 2022-10-16 09:19:37

看起来不错

markX 发表于 2022-10-30 19:03:03

楼主辛苦了!

清溪皇子 发表于 2022-10-31 17:30:21

谢谢分享

丘引 发表于 2022-11-20 22:13:28

谢谢大佬的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿越后嫁给美人王爷》作者:楠舒NS【完结】