liujiawen 发表于 2022-10-8 19:25:33

《人偶师》h高肉,重kou血腥,【慎入】

《人偶师》h高肉,重kou血腥,【慎入】容易造成心理阴影

许柯是个人偶师。所谓人偶师,就是把人做成用于泄欲的x爱娃娃。这样的人偶货源大多数都是从世界各地的孤儿院挑选来的,专门挑选那些长相精致可爱的小孩子,然后经由人偶师言周孝文成只会取悦主人的娃娃,最后穿上可爱的洋装出售。也会有客人指定人偶的情况,人偶师负责拿货,然后将货做成人偶。lucy就是一个很成功的成品人偶,她长相完美可爱,活脱就像个洋娃娃,没有视觉,没有听觉,没有牙齿,没有小臂和小腿,大腿和上臂底端连接了铁链,声带受损无法发声,浑身上下都敏感得一碰就发lang,每天只服用一点流食,挂在墙上等着许柯回来宠幸。但是许柯并不经常用人偶缓解欲望。他喜欢言周孝文的过程,尤其是攻克人偶们的心理防线。当人偶们终于意识到连死亡都不由自己掌控时,就会彻底温顺或绝望下来,成为最合格的人偶。这种人偶多是有钱人家用来观赏的玩物。她们新奇乖巧,还能发泄兽欲。人偶们出售后,活过五年的很少,她们不能表达自己的痛苦和不适,有的会死在主人手里,大多数都是怀了yun就被丢弃了。“林?”“啊,是你啊。”那男生甩了甩汗湿的头发,“来蹲货?”“那可是三楼。你不怕把货摔死?”许柯眉梢一扬,“是六班那个迟采薇?”“嗯,没想到你小子还挺明白。”林一边笑着一边重新把帽子戴上,“我的货没事儿,我倒是对你蹲的货挺感兴趣。据我所知……这学校除了我的货,可就没什么好的了。”“有。”许柯一笑,“而且极品。”“从你嘴里说出的极品我可必须得看看。”林眼睛一亮,“哪个班?”“我的班主任。”许柯略低了头,笑得更开心了。“师生?刺激!什么时候我也能接到这种活?”林惋惜地叹了口气,“多长时间?”“三年,可实手的。”“那挺好。”林说着就来气,吹胡子瞪眼的。“最烦速成单子,又要浪又要处,用卵子想都知道不可能。”“那你忙着吧。”许柯摆摆手,“我还挺喜欢这种猫抓老鼠的感觉。”“你那个lucy到底什么时候送我?”林对着许柯的背影喊。许柯回头,邪气地做了个鬼脸。“等这个出货了再说。”

huohaipaopao 发表于 2022-10-9 10:41:13

ayang_st 发表于 2022-10-9 17:41:53

《人偶师》h高肉

苍天的蓝耀 发表于 2022-10-9 22:23:08

谢谢楼主分享

Hemaviton4 发表于 2022-10-10 01:13:51

xjr26 发表于 2022-10-10 05:30:30

谢谢楼主分享

xiyu573 发表于 2022-10-10 05:46:36

{:5_128:}{:5_128:}

penaltytang 发表于 2022-10-10 05:56:39

谢谢楼主分享

qingchuyulan66 发表于 2022-10-10 07:58:26

za4rfe 发表于 2022-10-10 08:16:06

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《人偶师》h高肉,重kou血腥,【慎入】