三分钟热度 发表于 2022-10-6 08:29:26

《冲喜》作者:开卡车的猫斯基【完结】

————————
  姜路野以为自己这一生,注定成为叱咤一方的豪强beta
  拳打ktv、脚踢黑网吧,甭管你是哪条街最野的崽,都得乖乖叫他一声老大
  万万没想到,他十八岁的第一天竟然分化成了omega
  更惨的是,他被他的便宜老子送进豪门去冲喜
  贺铮不过是出了场车祸,醒来之后竟然多了一位合法配偶
  虽然他的小妻子长得挺好看,可站没站相坐没坐相,出口成脏,成绩更是惨不忍睹
  不幸的是贺铮伤了腺体,和他99.99%匹配的小妻子似乎成了唯一解
  可他上辈子到底是做了什么孽,老天要给他安排这么一个天生反骨的货
  离婚是不可能离婚的,他只能捏着鼻子开始改造他的小妻子……
  片段
  姜路野:你离我远一点,我快到发情期了
  贺铮招招手,助理搬来一箱子隔离喷雾
  姜路野:管用吗,别过期了
  贺铮又往脖子上扣了个约束环
  姜路野:要是没电了呢,我青春貌美,你一个素了三十年的老货
  贺铮:去给太太请个家教补习生理卫生,再倒杯盐水给太太漱漱嘴
  后来……
  发情期中的姜路野在贺铮身上一通乱拱,呜呜哭着去啃人家的约束环
  “你个老不死的贺铮,喜欢一下我就不行吗!”
  美强惨的狗怂脾气受x豪门老畜生攻
  ————————

双喜 发表于 2022-10-9 12:04:45

看起来好像不错的样子

ivypoison 发表于 2022-10-9 12:12:53

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

chunjiejunjun 发表于 2022-10-9 12:56:44

首发哪里呀?

songbai 发表于 2023-3-3 05:13:56

jjdongman 发表于 2023-3-3 08:50:54

淡笑倾城 发表于 2023-3-13 17:33:53

感谢分享

しovの︷〆BB.G 发表于 2023-3-24 17:19:54

支持支持再支持

哈哈哈我最可愛 发表于 2023-3-24 19:39:25

謝謝分享

vuiosposare 发表于 2023-3-24 19:45:26

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《冲喜》作者:开卡车的猫斯基【完结】