正大bl 发表于 2018-11-16 20:02:35

《教练办公室》[完结] 经典耽美小说

举重房里传出器械铿锵的声音,泰勒顺着声音来到门口,很好奇到底谁还周六也在这里锻炼。他看见沃克教练正躺在举重床上,他强健的二头肌因刚才的大负荷练习,变得更加硕大、饱满。泰勒几乎能看清那里的肌肉因每一次举起、落下而强有力地收缩着。
今天沃克教练只穿了一条蓝色运动短裤,这让泰勒的眼睛不由自主地在教练luo露的上身游走,教练有着厚实、漂亮的两块胸肌、被汗水打湿的体毛从胸口一直蔓延到平坦、紧实的腹部,最后消失在教练紧绷的......

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

zhang122 发表于 2019-3-29 21:34:08

3042243022 发表于 2019-4-11 23:08:25

2049276733 发表于 2019-4-14 07:56:48

142536172839 发表于 2019-6-24 00:06:43

白色之羽 发表于 2019-7-13 04:44:56

(。・㉨・。)ノ♡ 爱你么么哒

冬天到了 发表于 2019-7-13 18:58:42

很好看的小说,争取凑够金币!

3440767289/yyy 发表于 2019-7-13 19:50:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

woaiwojiaxiaohu 发表于 2019-7-13 23:06:24

干活哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

shameonyou 发表于 2019-9-14 11:31:21

(ง •̀_•́)ง
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《教练办公室》[完结] 经典耽美小说