三分钟热度 发表于 2022-10-4 18:19:59

《钓系魅魔擅长养鱼》作者:乔可可【完结】

尹澈是一本炉鼎小说里的主角,拥有媚骨天成的魅魔体质,却从小被仙尊养大,干净得如同一张白纸。
  仙尊光风霁月,冷漠矜持,一直对徒弟百般放纵,直到魅魔的气息暴露。
  那合欢宗浪子为他回头,无欲无求的佛修指名道姓,要与他共赴人间历情劫,甚至引来闭关千年的隐世师祖……
  这四位乃是修真界的泰山北斗,却和他频繁纠缠不清,欲将他囚于牢笼之中,要他变成一个真正的“玩物”。
  最终他将何去何从?
  ……
  以上就是某搞颜色小说的简介,沈韶棠在好奇心的驱使之下,熬夜追完小说。
  但是越往后看越觉得被喂了shi。
  主角的悲剧来自他的体质,与魅魔体质双修者有暴涨修为的奇效,因此才被几个狗男人争相抢夺。
  一句话概括正文:全员三观跟着五官跑,粗俗又狗血。
  结果他半夜猝死,醒来后穿进了书里,被其中一个“畜生”直接用脸怼。
  面前的男人如高不可攀的明月,此刻却屈尊纡贵地弯下了腰。
  衣冠楚楚的仙尊目光温柔,语气亲昵:“小澈,你愿不愿意跟我回家?”
  沈韶棠:“……”
  与此同时,脑海里突然响起了一个机械的声音。
  “叮——恭喜宿主成功绑定攻略系统,请务必在四位大佬飞升前,修正毁三观剧情,并打出1v1结局。”
  文又名#渣了渣1后修罗场了##每个马甲都是白月光# #我靠修正剧情修炼#
  热爱表演事业马甲多多钓系美人魅魔受x高岭之花护犊子正道之光半步飞升神秘攻

NNT 发表于 2022-10-7 18:34:21

谢谢分享

小狐狸已成精 发表于 2022-10-7 18:36:38

谢谢楼主分享!!!!

pkywj1 发表于 2022-10-26 21:40:44

想看!!!!

黑毛猫 发表于 2022-11-19 21:48:06

谢谢分享

在下即予 发表于 2022-11-19 22:41:58

谢谢楼主分享

V猜V 发表于 2022-11-19 23:05:20

谢谢分享

noy2j 发表于 2022-12-29 11:06:37

楼主辛苦了!

jady89 发表于 2023-10-1 20:15:10

想看!!!!

zzz111 发表于 2024-8-24 10:18:01