三分钟热度 发表于 2022-10-4 14:39:45

《在顶级Alpha怀里撒个娇》 作者:水清音【完结】

沈家为了还债,把刚满18岁的沈安卖给傅氏集团总裁做抚慰剂。
  傅氏总裁傅风宁,是万里挑一的S级alpha,传闻他心狠手辣,冷血无情,是踩着无数人的白骨站上顶峰的。集团十万员工,私下里偷偷叫他“暴君”。
  把孩子卖给活阎王,沈家很心虚,知情人士也纷纷摇头,都觉沈安实惨。
  岂料卖身以后,沈安的处境让人大跌眼镜——
  人们亲眼看见,重度洁癖的傅风宁,用高定西装裹住喝醉的沈安,亲手抱着他,任凭被吐了一身,也绝不撒手,不皱眉头。
  沈安想学钢琴,傅风宁就拍下世界顶级施坦威限量黑檀大三角给他练手。沈安说在家无聊,傅风宁就赞助旅游真人秀,只图他节目上玩得开心。
  沈安火了以后,有黑粉爆料沈安攀上已婚金主做小三,黑料还没发酵开,就看见傅风宁微博晒出结婚证#这是我爱人,诽谤造谣等传票#
  后来,人们都说沈安是祖坟冒青烟,才得了暴君的娇宠。
  只有傅风宁自己知道,18岁,被自己连哄带骗签下婚姻合约的omega,瘦小细弱地站在自己面前瑟瑟发抖的样子,有多招人疼。
  那时傅风宁低头,脱下温暖的大衣裹住沈安,把他圈在怀里:“乖,别怕我。”
  别怕我,沈安。你以为的初见,不过是我思之如狂、殚精竭虑的破镜重圆罢了。
  *
  偏执腹黑心狠手辣占有欲爆表攻x社交障碍小可怜受
  内容标签: 幻想空间 豪门世家 情有独钟 甜文

粤嘿疯糕27 发表于 2022-10-6 23:51:51

我擦!我要沙发!

uhdhys 发表于 2022-10-22 10:20:23

谢谢分享

h618 发表于 2022-11-11 09:36:03

謝謝分享

雁囬 发表于 2022-11-11 09:36:46

alloo 发表于 2022-11-11 09:41:28

谢谢楼主分享

筱月夭夭 发表于 2022-11-11 09:49:02

貓貓雅 发表于 2022-11-11 09:49:15

{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}{:5_146:}

爱深觉罗 发表于 2022-11-13 09:12:58

非常不错,感谢楼主大大分享

祢奈 发表于 2022-11-13 10:00:38

页: [1] 2
查看完整版本: 《在顶级Alpha怀里撒个娇》 作者:水清音【完结】