三分钟热度 发表于 2022-10-4 14:31:02

《困于油岩》 作者:由良与白【完结】

文案:爱情路上没有人能全身而退、除非干净利落脆.
  绝对颜控的病秧子韩帅vs
  爱情路上左右横跳的申洐vs
  冷面冰山只为一人展颜的夏淳刚
  标签:AAB文 捷克 狼犬 oe

第1章
  韩帅半躺在铺着蓬松柔软毛毯的飘窗上,闭着眼享受着撒满全身的温暖阳光,放假以来最幸福的事儿莫过于此。
  安安静静的写作业,舒舒服服的晒太阳,一臂之内能够到一杯新鲜的热牛奶,想吃什么亲爱的妹妹会乖乖给他端来,可以肆无忌惮的撒欢儿、犯懒,不会担心被任何人打扰,这样的‘精致’人生过一辈子又有何妨。正感叹自己平淡安逸的幸福人生时,房门被敲响了。
  “哥!来帮帮我!我被人欺负啦!”韩佳佳边敲门边喊道。
  韩帅叹了口气坐起身,抬手扶额“又是游戏?我不管行不行!”
  “不行啊!你妹妹我都被人凌迟一万遍了!你要是不帮我,我就真没脸再玩游戏了!”说完韩佳佳把耳朵贴到门上,凝神听了听房内的动静,见屋里安静的像没人一样,她抬手又敲了敲门,“哥!求你了!”
  屋内的韩帅则是在打他心里的小算盘,暗暗细数着自放假以来,短短几天内给他妹妹当打手的次数,每次都是无偿奉献,这次看样子要收点小回报了。
  韩佳佳像是猜到了他的想法,率先开了口“哥!你看这样行不行,这次你帮我赢回来,以后你屋里的卫生我来做,还有晚饭我全包了!”
  “本来也是你全包啊!你这好处没有一点吸引力,不帮!”
  “那!那!碗也归我!行不行嘛!”韩佳佳把韩帅身上仅有的家务也给揽了过去。
  韩帅嘴角微微一翘,起身走到门边,慢慢悠悠地拉开了房门。
  韩佳佳撇着小嘴进了屋,斜过脸瞟了韩帅一眼“哥你真行!用家务当筹码,为了一斗米就折腰。”
  韩帅抬手轻轻打了她后脑勺一下“那我不折腰了,你走吧,晚上我自己出去吃。”
  韩佳佳忙一脸谄媚笑“我错了哥,来来来,把你电脑打开,给你建号。”
  “不是玩你的么?我建什么号?”韩帅问
  韩佳佳把抱在怀里的笔记本电脑放到书桌上,伸出一只肉乎的手指对着韩帅晃了晃“no!no!no!我琢磨了一下,我觉得让你建个女号,然后来我们团,当我们团的王牌打手,比帮我用我号赢回来,要更有面子。”说完抬手开了韩帅的电脑。
  韩帅笑了笑“可以,但是,相应的报酬我可会掂量着要的。”

carboy 发表于 2022-10-6 20:36:53

发发呆,回回帖,工作结束~

JOHNONE 发表于 2022-10-19 22:26:21

楼主辛苦了!

点劈一杯26 发表于 2022-10-21 22:24:49

感谢楼主分享,希望有更多作品

killeryucca 发表于 2022-10-21 22:31:21

感谢楼主分享!

林大龙 发表于 2022-11-6 17:53:55

日常刷金币

初识你 发表于 2022-12-1 19:48:47

感谢楼主分享,希望有更多作品

且1234 发表于 2022-12-2 13:54:41

jackyqiu 发表于 2023-1-3 10:45:16

发发呆,回回帖,工作结束~

lluvy2 发表于 2023-10-1 23:56:14

非常好,顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 《困于油岩》 作者:由良与白【完结】