三分钟热度 发表于 2022-10-4 14:28:18

《联姻跑路后渣1竟求我复合》 作者:桃自妖妖【完结】

【前期冷漠暴躁后期忠犬追妻霸总1×表面软萌内心放浪演技爆棚受】有甜甜恋爱和追妻火葬场不冲突沈祝,天生爱财放荡不羁,暴发户在逃私生子,成年时作为联姻工具被认回家苏行阙,脾气暴躁为人淡漠,作为S市史上最年轻的首富,只谈利益不谈感情两人第一次见面,苏行阙直言沈祝不是自己的理想对象前一晚还在夜场捞金的人儿摇身一变,顶着漂亮的小脸儿,委屈巴巴:“我会努力变成苏先生喜欢的样子”变成苏行阙喜欢的样子,然后利用联姻捞上一笔!

第1章 听说某人那方面不太行
  午夜时分,酒吧的气氛逐渐被推向巅峰,眼尾泛红的人儿端着酒杯,衬衫被扯成大开的一字领,穿过舞池的脚步有些虚浮。
  嗨上头的♂♂女女见到这位,纷纷凑过来发出狂欢邀请。
  沈祝,JOY酒吧的吉祥物,顶着张人神共愤的脸,第一天出现时便掀起腥风血雨,惹得无数狂热追求者慕名而来,不惜挥洒重金,只为搏美人开心。
  时间一久,沈祝的花名广为流传,比如人间水仙花,清纯美杜莎……
  然而至今也没人摘得下这朵高岭之花。
  原因无他,总结下来大概是此美人有毒,只可远观不许亵玩。
  接近沈祝的人,除了认真追求的那些,其余多多少少揣了些龌龊心思,但最终无一得逞。
  刚刚二十岁的男生聪明得很,对付起四五十岁的老油条游刃有余,收了人家的礼物,却总是有理由回绝其他要求。
  理由充分言辞得体,被耍得团团转的人还没有半分怨言。

27度的咖啡 发表于 2022-10-6 19:59:39

求金币,感觉金币好难赚

王鹏 发表于 2022-11-2 10:41:23

我来个吧 88888

longgen523 发表于 2022-11-2 10:43:17

感谢楼主的分享~

Mr.Ken 发表于 2023-2-2 12:10:40

日常刷金币

蓝天使 发表于 2023-10-3 15:08:07

我是个凑数的。。。
页: [1]
查看完整版本: 《联姻跑路后渣1竟求我复合》 作者:桃自妖妖【完结】