三分钟热度 发表于 2022-10-3 17:16:05

《分手后他哭着求我回去》作者:蘑菇头叼炸天【完结】

任霄琰最近一直夜不归宿,江辰奕忍受不了与他saygoodbye,然而分手后渣1却说:没你的日子好难受,老婆我求你回来吧!黑腹渣1X傲娇嘴欠受,强强,双洁,四角。甜虐共存,不加任何幻想题材,走现实路线,可能有部分内容属实,欢迎入坑。

第1章 你当我什么?
  私人豪华别墅内,橘色灯光软如纱,萦绕着贵妃榻上半躺半倚的人蹁跹。
  醉醺醺的男人推开门,瞅见榻上之人衣襟微敞,两条雪白似玉的大长腿在浴袍下若隐若现,忍不住扑上去就啃吻。
  江辰奕受到惊扰,蓦然睁开眼睛,惊慌失措的看向男人:“霄琰,你,你干嘛……你,你又喝酒了?”
  任霄琰一八九标准无死角完美身型,又生了张刀削般如王的俊脸,唇角随便一弯,便会写出迷死人的弧度,可面对江辰奕时,他却再无任何笑颜。
  黑着脸一言不发,残暴的拧起人,也不管他有多害怕,直接扔至床上,不带任何感情地强压下去。
  床垫像是承受不住两个男人的重量,凹下去很深的坑,要塌似的猛烈晃动,床单亦起了不要不要的褶皱。
  没有任何前戏,疼痛像刀割破着肉,痛得江辰奕大叫:“任霄琰,你疯了?你发什么神经,你放开我!”
  任霄琰咬着牙依旧不说话,不顾挣扎到演变成哭喊求饶至晕死,晕死后又被疼痛刺激醒的人,只是更加用力,直到最后完全发泄……
  然后像往常一样,扔掉破碎不堪的江辰奕,去洗手间随便冲了个澡,穿好衣服抬腿就要走。
  江辰奕像条死狗一样拉起自己的身子,一把抓住男人整理袖口的手,“你,你又要走?”
  “嗯,有事。”

nEoM.cHiang 发表于 2022-10-6 13:30:43

楼主辛苦了!

癫包傻包 发表于 2022-11-2 10:16:09

谢谢大佬的分享

heyonoom 发表于 2022-11-2 10:18:13

感谢分享

CHiVAS 发表于 2022-12-23 14:41:41

支持支持再支持

想买车21 发表于 2022-12-25 15:51:10

楼主好人

老郭 发表于 2023-1-1 16:47:42

日常刷金币

1075574952 发表于 2023-1-1 16:49:54

虾爷 发表于 2023-10-1 22:22:35

支持...加油!
页: [1]
查看完整版本: 《分手后他哭着求我回去》作者:蘑菇头叼炸天【完结】