三分钟热度 发表于 2022-10-3 11:46:58

《被霸总宠坏的小笨猫》作者: 蘑菇头叼炸天【完结】

简介:
  “小傻瓜,别哭了。”裴?翌看着哭成泪人的少年,心疼极了。哼唧唧,就哭就哭就要哭。谁让你弄疼人家小屁屁,不知道人家疼痛神经炒机大的吗,正常人的1.5倍!宁安安送给男人一个背影,才不要理他了!“乖乖宝贝,别哭了,我尾巴给你咬好不好?”能咬到大鱼的尾巴?!宁安安眼中亮出几颗星星,眼泪一下子收了回去:“好!”笨笨小猫和大鱼的故事,甜甜撩撩宠宠,偶儿玻璃,治愈系列。另《渣男沦为受》《替嫁疯子》等已完结文

第1章
  骨架纤巧的白发少年缩在圆床角落,身上只披一件薄薄睡衣。
  精致脸蛋似水晶雕琢,莹白身子在簌簌颤抖,曲长睫毛微微垂叠着,盖住玄黧清透如琉璃的眼瞳。
  像极一件美到无可挑剔的艺术品。
  裴?翌睨得几分痴迷,心底被掀起不小波澜,喉结无意识的蹿动,声线低沉沉的嘶哑,出喉时已然烧沸:“过来。”
  听到他如此说,少年颤得更加厉害。
  柔白似雪的发丝抖了抖,从里面站起两只毛跺跺的大耳朵,一条软绒软绒的尾巴卷至身前,他瑟瑟的抱住尾巴,送给男人可怜兮兮的眼神:“唔唔,不要,安安怕痛痛……”
  “身为灵宠,就应该随时随地给主人补充灵气,否则,是会被打屁屁的哦!”
  裴?翌交叠大长腿,在床沿缓缓落坐,指骨棱棱角角的手优雅抬起,解掉了几颗衬衫纽扣,性感胸线微微露出。
  少年害怕被打屁屁,嘟嘟嘴心不甘情不愿的爬过去,仰起小脑袋,阖上睫毛密集的眼帘,将撅起的小嘴凑到男人唇边。
  “真乖!”

长安小强9 发表于 2022-10-5 14:59:38

发发呆,回回帖,工作结束~

懵懵地2 发表于 2022-12-25 16:06:54

发发呆,回回帖,工作结束~

55057 发表于 2022-12-29 22:56:21

楼主好人

哈哈哈我最可愛 发表于 2022-12-29 23:14:55

謝謝分享

哈哈哈我最可愛 发表于 2022-12-29 23:14:59

謝謝分享

舞风狼 发表于 2023-2-12 21:34:55

占坑就是讲究个速度!
页: [1]
查看完整版本: 《被霸总宠坏的小笨猫》作者: 蘑菇头叼炸天【完结】