美人入肉 发表于 2018-11-16 19:29:31

《一夜春宵》[三三得九][完结]BL小说

“喜欢大的找别人去。”齐朗咬牙,“我又不是女孩子,当然小。”

“朗儿,我又不是嫌弃你,何必这麽敏感?”晋寒阳轻笑,捏捏他白嫩小脸。

齐朗轻哼,斜睨他:“你今天没去早朝吗?”

他每次醒来这人都不在身边,便是初夜之後也没有体贴地留下陪他,怎麽独独今天例外?今天是什麽大日子吗?

“嗯,今天比较累,竟然不想起床。”他说这话时有些脸红,想起昨夜癫狂,年轻的天子赧然,他向来自律,从没有一刻放纵自己,昨夜却没有控制住。

齐朗比他开放得多,闻言嘟嘴道:“昨晚到了後面你跟吃了药一样,我都快被你弄化了,觉得自己要死掉。”

晋寒阳颇为尴尬,刮他鼻子道:“坏孩子,是谁抱著我说‘还要还要’的?”

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

阿CAM2 发表于 2019-5-31 15:29:48

打酱油,回复下赚取积分

kimi666 发表于 2019-12-13 00:51:17

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

wei121018 发表于 2019-12-13 01:02:49

非常好看!

阿哈哈 发表于 2019-12-18 00:15:38

打酱油{:5_128:}

wydjba 发表于 2019-12-18 00:16:51

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

kimi666 发表于 2019-12-18 00:17:52

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

梦无痕 发表于 2020-11-16 23:49:00

ronger 发表于 2021-10-15 16:48:17

感谢楼主分享呢~~~{:5_161:}{:5_161:}{:5_161:}

zaiyiqi 发表于 2021-11-10 23:08:17

页: [1] 2
查看完整版本: 《一夜春宵》[三三得九][完结]BL小说