三分钟热度 发表于 2022-10-2 12:05:01

《让老板怀崽了怎么办[女吴乐O]》作者:烧个锅巴【完结】

简介:
  褚郁家业破产,沦为逐梦女吴乐O的小艺人。
  签进盛星娱乐的前一晚,他在酒吧和一漂亮帅哥对上眼,翌日又见到那帅哥时——
  褚郁才知自己睡的是未来老板·盛星CEO·任希。
  褚郁:“……”
  把老板折腾哭了一宿,现在跑路还来得及吗。
  -
  任希是典型的公子哥性格,脾气不好。
  自从看上个小几岁的女吴乐O新人,他吐过几次,脾气也变得更暴躁,直到医生解释——
  “任总,您这是动了胎气。”
  任希:“???”
  他转身就去找褚郁算账,结果夜里又滚了一次床单。
  -
  某天,微博因一条爆炸热搜陷入瘫痪!
  #某解散男团rapper褚郁私生活混乱,医院产科会见同性情人#
  同时,眼尖的网友认出了那位情人——赫然是盛星娱乐的老板任希!
  路人:男团史上第一人,老板娘竟是我自己!
  CP粉喜大普奔:有被狠狠爽到!盛星小太子快出世求求啦!!!(^﹃^)
  -
  所有人都在为褚郁的家庭地位担忧。
  直到一档亲子综艺上线。
  画面里,任希倚在褚郁怀里熟睡,崽崽凑来亲两个爸爸的脸颊,温馨治愈。
  全网被萌得化身嘤嘤怪——#褚郁:这男的有点东西!#

shadow 发表于 2022-10-4 10:20:48

我只是路过,不发表意见

风随我动 发表于 2022-12-6 20:40:53

不错 支持下

长征越野刀疤辉 发表于 2022-12-10 09:07:04

支持支持再支持

952 发表于 2022-12-25 21:54:25

不错 支持下

采花大盗 发表于 2023-1-29 22:54:00

前排支持下了哦~
页: [1]
查看完整版本: 《让老板怀崽了怎么办[女吴乐O]》作者:烧个锅巴【完结】