三分钟热度 发表于 2022-10-2 00:25:17

《失忆反派非要给我生崽崽》作者:昭崽【完结】

文案
  咸鱼半生的腹黑总裁一朝穿书,成了丰国首富的病弱庶子,许暮舟。
  原本被大夫诊断只有半年寿命的许暮舟,奇迹般的活了下来,还在路边捡到了一个弱小可怜又无助的失忆美人。
  美人一心报恩,哭天抢地的要以身相许。
  某个夜晚,庄白钻进了许暮舟的被窝。
  许暮舟:孤男寡男,不合体统。
  庄白:不嘛不嘛,恩公,人家要给你生小娃娃!
  许暮舟:......我不理解。
  许家大院,暗流涌动,嫡亲的兄长,要逐他出家门;继母生的弟弟,看不惯他活着。
  只有庄白跟他说:他们不爱你,我爱你。全天下不疼你,我疼你。舟郎,我们生个娃娃吧。
  几经拉扯纠缠,万年不开花的铁树居然冒出了一点心动的苗苗,许暮舟向庄白求了亲。
  婚礼前夜,“新娘”无故失踪,遍寻不见。
  五个月后,再度见到未婚的男妻,那人却已变成残害忠良、滥杀无辜,人人得而诛之的一代恶王,沈毅。
  与此同时,沈毅的小腹也挺起了一个不小的弧度。
  【温润腹黑美人1&狠厉深情,前期失忆王爷0】

浪迹天涯 发表于 2022-10-2 17:00:51

不错 支持下

huohaipaopao 发表于 2022-10-2 17:16:04

藏游鹰 发表于 2022-11-21 13:08:55

不错 支持下

yao123456789004 发表于 2022-11-21 15:52:46

谢谢分享

95555 发表于 2022-11-24 14:29:07

我是个凑数的。。。

幸村暮 发表于 2022-11-24 14:49:50

银威乐9 发表于 2022-12-4 15:09:00

楼主辛苦了!

胡桃夹子7181 发表于 2022-12-4 15:12:33

仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄仄

裤裤 发表于 2023-1-3 19:42:24

打酱油,回复下赚取积分
页: [1] 2
查看完整版本: 《失忆反派非要给我生崽崽》作者:昭崽【完结】