美人入肉 发表于 2018-11-16 19:21:45

《道系大佬》[一苇以渡] BL小说

吕景曜看着男人远去的背影, 低着头不知道正在想着什么。旁边的小伙子, 眼光中蕴含着一股精光。他来到吕景曜的身边,低声附耳说道,“头儿,你看。这家伙是不是……”吕景曜摇着头,“不对, 他不是。”
  “吕先生。”清源观主走到了吕景曜的面前,笑得让旁边的小伙子都有种如沐春风的感觉。吕景曜含笑冲着清源观主点了点头。
  “观主打扰了。”吕景曜的语气很是平淡,“我是想要找观主了解一些情况。”他一边说, 一边将自己的证件拿出来,递给清源观主。摊开证件, 看了一眼。清源观主笑眯眯地说道, “贫道定然是知无不言的。”
  吕景曜点点头, 从自己的内包中抽出一张照片放在清源道长的面前。低声说道,“道长,您看,您认识这个人吗?”
  “这不就是经常来我道观的这位居士吗?”清源观主努努嘴,“他还在里面呢, 你们若是有什么事情。可以直接找他就好了,为何来问贫道呢?”
  吕景曜旁边的小伙子, 有些不好意思的笑着说道, “道长是这样的, 我们现在呢, 怀疑他跟一起案件有关系。所以不宜打草惊蛇, 我想要找您了解一下情况。您说,他经常来您的道观,那么您觉得他这个人怎么样?”
  清源摸了摸花白的胡须,眯着眼睛望着前方的天空。
  沉默了半晌,他这才缓缓地说道,“这位居士的命不太好,他那孩子得了一种怪病。”

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

tx850 发表于 2018-11-29 17:28:03

感觉不错谢谢楼主

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:37:58

谢谢楼主

(CEO老福) 发表于 2019-6-21 14:49:18

感谢楼主分享!!!!

1713 发表于 2021-6-2 00:01:25

感谢楼主分享

余爷5 发表于 2021-12-27 10:20:12

谢谢楼主分享

03dzyqf 发表于 2023-12-31 02:28:57

喜欢这类小说谢谢分享

349111820 发表于 2024-1-24 20:35:25

近近景近景斤斤计较斤斤计较

yang13883890824 发表于 2024-1-24 20:56:11

页: [1]
查看完整版本: 《道系大佬》[一苇以渡] BL小说