三分钟热度 发表于 2022-9-26 20:02:50

《团宠神明被寡王绑定后》作者:李轻辞【完结】

简介:
  霸道死神,在线撩人!
  立意:热爱生活,悦纳自我。
  ————————————————
  【穿进女吴乐O师尊逆天改命了】专栏预收求收藏~
  【本文文案:】
  当代,凡人许愿,天界神明会下凡为其实现。
  宋亲卿,则是“一线神明排行榜”上,最受欢迎的爱神。
  他,静则撮合姻缘,动则暴打渣男。
  明明外表软萌,他却偏偏靠实力,成为神界第一团宠!
  本该一生顺遂,奈何他命定终有一劫——
  小爱神循循善诱:“你喜欢男人还是女人呀?”
  寡王极度不配合:“我喜欢死人。”
  小爱神:……看来这就是我命定的劫。
  *
  《震惊!顶级高富帅为何注孤生?》
  心怀好奇,小爱神持丘比特之箭,下凡再探寡王姻缘。
  然而阴差阳错地,双箭却把神明和凡人绑定了!
  主箭生效,寡王对小爱神一见钟情——
  寡王:“我原以为,这世上不会有人,能再进入我的心。
  ……直到我遇见了你。”
  小爱神:……原来我竟是你命定的缘?!
  *
  一人一神,意外结缘。
  “被迫营业”期间,小爱神险些被寡王撩得动了凡心!
  直到一次偶然,他无意撞破寡王马甲……
  发现对方并非凡人,真身其实是冥界大佬级死神——
  小爱神:“别演什么心动了!主箭对神明无效!”
  掉马死神:“那不演了!要不为了追你,谁想玩尬的?”
  【导航】

释问天 发表于 2022-9-27 17:36:15

顶,谢谢LZ分享

大灰熊9 发表于 2022-9-29 07:39:37

非常不错,感谢楼主大大分享

baobao94710 发表于 2022-9-29 08:47:40

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

少华 发表于 2022-10-26 23:34:32

支持你哈...不要放弃!

sunliwn 发表于 2023-2-14 16:22:25

回个帖子,下班咯~

sirenr 发表于 2023-2-14 16:25:57

页: [1]
查看完整版本: 《团宠神明被寡王绑定后》作者:李轻辞【完结】