三分钟热度 发表于 2022-9-26 09:54:07

《穿成反派大佬的炮灰未婚夫》作者:这碗有点小【完结】

本文文案:
  林秋河穿进一本退婚流豪门恩怨BL文,成为书中反派大佬的炮灰未婚夫,原身跟自己同名同姓。
  反派季无忧父母早亡,从小被寄养在姑父母家里,成年后按照约定来林家提亲却惨遭退婚,受尽羞辱,反派上位后的第一件事就是把退婚的林家十八口全部关进太平间,断水无粮地活活关死。
  林秋河穿来时正是退婚现场,而原身刚对反派大佬进行羞辱,甚至把一个狗盆扔到反派面前,说只要季无忧跪下来把这个狗盆叼起来吃口狗粮,那他不介意自己多养一条癞皮狗。
  林秋河盯着地上的狗盆,觉得自己离死亡太平间只差半步。
  林秋河砰一下跪到反派身边,不顾崩人设地坚称自己非季无忧不嫁,不料势利的林家人却要把他赶出去。
  林秋河赶紧磕头,挺直腰背大声道:“嫁鸡随鸡嫁狗随狗,从此以后,我同你们林家恩断义绝!”
  反派大佬:???
  看热闹的林家十七口:???
  疯批阴暗大佬攻&沙雕戏精咸鱼受。双戏精,一个明着演,一个暗着疯。
  同性可婚背景
  注:正文有设定涉及幻想元素,已咨询过编辑,添加幻想空间标签。除此之外全文无异能,1与O都是普通人。
  放飞自我沙雕文,感谢支持。

根本爱车 发表于 2022-9-27 09:04:56

求金币,感觉金币好难赚

yyyyyyyyyu 发表于 2022-9-27 09:24:04

感谢分享

xyjabc 发表于 2022-10-3 16:31:00

打酱油,回复下赚取积分

316472674 发表于 2022-10-3 17:07:00

谢谢楼主分享!

咦咦咦咦咦 发表于 2022-10-3 23:22:04

咦咦咦咦咦 发表于 2022-10-3 23:22:06

麦兜爱小猪猪 发表于 2022-10-31 19:20:34

围观 围观 沙发在哪里!!!

凉州叹 发表于 2022-10-31 19:45:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wong 发表于 2022-10-31 21:33:47

dddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿成反派大佬的炮灰未婚夫》作者:这碗有点小【完结】