美人入肉 发表于 2018-11-16 19:14:21

《新兵的内科检查》[君人][完结]》好看的耽美小说

我是一个陆军医生,在我的工作中最棒的一部份就是替新兵做内科检查。那使我不放过任何一个观察和接触一堆年轻人私处的机会,同时不必担心会有其它的同事或长官打扰我享受这种乐趣。 今天我被派来检查一组昨天刚到的新兵。其中有些人有点挂念这个检查的需要性。他们通常在我办公室一门之隔的等待室等着轮番进来接受检查。为了节省时间,在进来我的办公室之前,他们都已经把内衣等...

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

zzzz930103 发表于 2018-11-21 13:15:07

想看一下。。。

ffffee 发表于 2018-12-23 12:45:58

这个不知如何

123456789d 发表于 2019-7-7 14:37:05

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

雷古勒斯 发表于 2019-7-10 23:57:34

这个不知道如何红红火火恍恍惚惚就”哈哈哈哈哈

雷古勒斯 发表于 2019-7-10 23:58:36

“红红火火恍恍惚惚就”哈哈哈哈哈”

雷古勒斯 发表于 2019-7-10 23:58:56

红红火火恍恍惚惚就”哈哈哈哈哈

雷古勒斯 发表于 2019-7-10 23:59:15

嘿嘿嘿嘿嘿嘿哈哈哈嘿嘿嘿

lxz1999 发表于 2019-7-11 00:01:27

谢谢分享666666666666666666666

马哥 发表于 2019-8-5 00:46:47

谢分享666666666666666666666
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《新兵的内科检查》[君人][完结]》好看的耽美小说