美人入肉 发表于 2018-11-16 19:13:12

《驯服运动宿友/猛男》[完结] 好看的耽美小说

蒋坤坐在喧闹的观众席上,打量着场中大部分人所锁定的焦点,那个在场上高大帅气的身影。
比赛已经结束,看着被人群包围着的严磊,蒋坤不自觉地勾了勾嘴角,这臭小子在的场上似乎始终都是主角。
看着一些带着憧憬目光望着严磊的花痴们,蒋坤不由得眯了眯眼,而场中的严磊眼睛也扫了过来,目光忽地停滞了一下,对场外的蒋坤挑了挑帅气的剑眉,然后又把头扭过去了。
蒋坤噗哧一笑,起身走出了场外——
过了半个小时之后,蒋坤坐在器材室的垫子上,默默玩着手机,哐当一声,器材室的门口被打开,大汗淋漓的严磊走了进来。
打量着这小子一身亮灰色的球服,严磊脚下踏着一双带着帅气纹理的白色运动鞋,露出一截黑色的袜子,这个大帅哥撩起衣角擦了擦汗,露出诱人的八块腹肌,然后俯下身压到了蒋坤的身上。

━●●━━━
耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧[www.danm8.com])为您整理,      
         更多耽美视频//文字等资源请访问:       ╭︿︿︿╮
                                                                     ( 耽美吧 )
                                                                  .o○╰﹀﹀﹀╯
                         【www.danm8.com】

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

13599800476 发表于 2018-11-17 20:06:03

谢谢楼主分享,感谢感谢

浅爱浅蓝 发表于 2018-11-18 08:28:19

谢谢楼分享

^ω^ 发表于 2018-11-30 21:19:09

谢谢楼主分享

银阴影 发表于 2018-12-3 00:07:47

啦啦啦啦咯啦咯啦咯,辣

123456789d 发表于 2019-7-7 14:35:23

哈哈哈红红火火恍恍惚惚

小凡凡 发表于 2019-7-11 00:23:53

………………………………

小凡凡 发表于 2019-7-11 00:24:22

……………………………………

小凡凡 发表于 2019-7-11 00:24:31

小凡凡 发表于 2019-7-11 00:24:43

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《驯服运动宿友/猛男》[完结] 好看的耽美小说