三分钟热度 发表于 2022-9-21 11:06:18

《黑莲花被主角全员爱上了[穿书]》作者你绿总【完结】

作为“嘤嘤嘤啊”系统有限公司最优秀的NPC,祁司被从未谋面的顶级上司指派到一本万人迷文里做反派。
  既然成为了主角0的继兄,那祁司注定只能当一朵无情无义的恶毒黑莲花。
  男主0骨折了?很好,祁司微笑着鼓掌。
  男主1公司面临资金链危机?很妙,祁司暗暗地插上一脚。
  男二被造谣,网上黑子漫天飞?简直不要太棒,祁司趁机带节奏,大号小号一起上!
  男三……淦,男三你怎么不按剧本来!
  祁司自以为自己坏事做尽,顺利完成任务后就可以溜之大吉。
  谁知道……
  在他准备离开的前一天晚上,主角全员黑化了。
  主角0:“哥哥,是不是把你关起来,你才愿意多看我一眼?”
  主角1:“先前一声不响地从我身边离开,怎么,现在还想跑?”
  男二:“跑什么跑,我答应和你炒cp还不行吗?!”
  男三:“欠债还钱,没钱就用自己来还。”
  祁司:?
  “不是,说好的都喜欢主角0呢?”
  -“他是替身,你才是白月光。”
  祁司:我踏马是不是拿错剧本了?

wingwx 发表于 2022-9-23 09:29:28

我只是路过,不发表意见

liliting 发表于 2022-9-23 09:31:48

哇哦w(゚Д゚)w

秋葵 发表于 2022-12-15 22:09:18

这本不好看,基本都是在虐0,还烂尾了,说是好像大家都很爱受,但是又莫名其妙为虐而虐的折磨他,深井冰啊!

satlie 发表于 2022-12-15 22:30:18

页: [1]
查看完整版本: 《黑莲花被主角全员爱上了[穿书]》作者你绿总【完结】