三分钟热度 发表于 2022-9-20 14:33:40

《迷恋渣0那些年》作者:最后的A【完结】

1.白月光已死1VS甜美且变熊沙雕0(吃可爱多和开心果长大的)
  移情别恋前的0(苦情脸):“他身体不好,却总忍着痛苦不告诉我,总是让我怜惜又心疼。”
  爱上攻宝后的0(恋爱狗的炫耀脸):“他身体比牛还壮,命比慈禧还长。……但是我还是好想宠他,他实在是太可爱了。”
  2.自私薄情大佬0VS敢不爱我就弄死你1(比大佬还凶的美人1)
  1宝诱惑一笑:“说你爱我。”
  大佬邪魅一笑:“我不爱任何人。”
  1宝伸出美手,揪住大佬的耳朵:“亲爱的,组织好语言再说话。”
  大佬:“……我爱你,没人比我更爱你了。”
  3.对渣1跪舔0VS比渣1还渣的1(以渣1渣,渣1自有渣1磨)
  偏执0:“我爱他,我愿意为他复出一切,我的忠贞,我的尊严,我的生命。”
  1宝:“从今天起,得到你的忠诚的男人换成我!”
  4.懦弱不敢爱0VS专治矫情万人迷1(因为怯懦所以不敢回应劳资真挚的感情?那劳资换0!)
  0:“不能付出真心,会被辜负,再喜欢也只是泡友泡友。”
  1:“那好,我的习惯是,一天换一个泡友。”
  ——内容标签: 强强 系统 快穿 玄学
  搜索关键字:主角:林诀 ┃ 配角:浅亦 ┃ 其它:
  一句话简介:渣0都被教育成忠犬了
  立意:内心强大才是真的强大

古墓只影 发表于 2022-9-21 08:44:13

路过的帮顶

1573341817 发表于 2022-9-21 08:51:06

sansan27 发表于 2022-11-2 12:11:42

支持,赞一个

alger 发表于 2022-11-2 12:13:13

谢谢分享

高妹20 发表于 2022-12-29 17:27:05

不错 支持下
页: [1]
查看完整版本: 《迷恋渣0那些年》作者:最后的A【完结】