三分钟热度 发表于 2022-9-19 21:05:33

《穿成万人嫌怎么办?》作者:花朝酒【完结】

沈季澜一朝穿越,成了书中同名同姓的前期小反派一枚。
  原主好色成性,男女不忌。仗着家族势力横行街头无恶不作。
  乃焕京城街头一霸也。
  而焕京城城主刚好姓沈,沈季澜就是沈家嫡子,未来的城主大人。
  沈季澜穿越过来的时候,原主刚好一脚踩在还未长成的男主1身上。
  原因:他看上了男主的小竹马。
  这小竹马就是后期的终极大反派,也是随手杀了原主的幕后boss。
  他死后沈家家主怒而复仇,结果惨遭大反派灭门,焕京城城主从此换了人。
  而原书中的男主O,也是寄居在他家的表弟
  属性:万人迷。
  男主1,男配一,男配二都爱慕他
  大反派也放出来话来非他不娶。
  而现在的形势是:
  男配一,在半年前被他抢回了家作小妾。
  男配二,在三个月前被他抢回了家作小妾。
  大反派正要被抢回家做小妾。
  男主1……还在地上起不来。
  他……
  好家伙,原主这属性简直无敌。
  沈季澜一过来面对的就是这么一个大型社死现场:
  男主1被踢倒在地,眼神恶狠狠地瞪着他。
  大反派被他的打手抓住,神情一片阴森。
  男主O拉着他的手喊着“别打了别打了”。
  还有一帮打手围在他身边等他一声令下就对男主1动手。
  而他此刻只想说,雅蠛蝶!救命!
  排雷:
  1.文风偏沙雕,介意勿进
  2.感情发展会比较慢热,估计要等好久
  3.看书名,主角前期受到原主行为影响,是个万人嫌,风评不好,但是后面会凭借自身努力一点点改变的。
  4.走相杀相爱路线
  5.大概率不会换攻,而前期攻态度会很恶劣,后期也会慢慢改变
  6.以上介意的勿进哦
  7.新人文笔,脑洞很大,慢慢进步【同样也是介意勿进
  内容标签:天作之合仙侠修真穿书爽文
  搜索关键字:主角:沈季澜,闻思远┃配角:顾明琇,江辰澜,俞晚舟,许意非┃其它:
  一句话简介:论一个万人嫌是如何变成万人迷的
  立意:生活也许会很难,但是记得,要苟住!

huanglan 发表于 2022-9-20 08:24:32

楼主辛苦了!

光仔 发表于 2022-11-5 07:09:00

打酱油,回复下赚取积分

ToyMen 发表于 2022-12-4 19:22:07

支持楼主,佩服

sdcqwen 发表于 2022-12-4 21:28:18

谢谢楼主分享

大班 发表于 2022-12-30 20:06:52

我来个吧 88888

青颜吖 发表于 2022-12-30 20:23:41

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

longgen523 发表于 2022-12-30 20:26:02

感谢楼主的分享

water 发表于 2022-12-31 18:50:15

支持支持再支持

大伟仔 发表于 2023-1-9 20:58:27

我来个吧 88888
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿成万人嫌怎么办?》作者:花朝酒【完结】