三分钟热度 发表于 2022-9-17 20:37:44

《中单的反击》作者:林未已【完结/电竞】

转会期最劲爆的消息,今年的冠军打野,FMVP,被誉为“国产打野之光”的明星选手傅弥萧(Xiao)自付天价违约金,与老东家TNB解约。
  一时间,电竞迷们纷纷猜测起他的去处。
  伊澄(Orange):反正不会是我们队,他太贵我们买不起。
  结果第二天,他就在自家基地看到了那个熟悉的身影。
  傅弥萧不光加入了他们战队,还说自己不要工资。
  伊澄:你图啥?为了来气我工资都不要了?怪拼的 : )
  伊澄扬言要用一个月的时间让傅弥萧卷铺盖滚蛋。
  结果一个月后,这人没卷铺盖滚出基地,反倒滚进了伊澄的房间里。
  众人:??这就是您说的滚蛋?
  整个联盟圈子都知道伊澄看傅弥萧不顺眼,因此,当傅弥萧强势加入DLJ战队以后,两边粉丝都十分担心他们的人身安全,生怕战队哪天因选手的恶性伤人事傔上了社会版头条。
  所有人都不相信他们两个能在同一战队好好相处。
  伊澄:我俩怎么了?不是挺好?他不是没被我打死吗?难道非要我俩亲一个你们才相信我俩关系好吗?
  傅弥萧:好,那就亲一个吧。
  伊澄:????
  傅弥萧:反正又不是没亲过。
  伊澄:……?有意思吗您?
  【傲娇少爷中单0x腹黑男神打野1】1v1HE,双初恋

极速X 发表于 2022-9-18 10:09:54

支持你哈...不要放弃!

2130 发表于 2022-9-19 08:20:26

我来个吧 88888

loveme344 发表于 2022-11-22 08:24:28

sttx 发表于 2022-11-22 08:29:01

sky11644 发表于 2022-11-22 08:42:21

samansaws 发表于 2022-11-28 00:00:18

谢谢分享

tttyyybbb 发表于 2022-11-28 00:03:59

satlie 发表于 2022-11-28 00:05:05

坤少 发表于 2023-1-2 22:36:48

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1]
查看完整版本: 《中单的反击》作者:林未已【完结/电竞】