ayang_st 发表于 2022-9-11 10:41:28

[更114]《万人迷的炮灰扮演法》作者:画秦子(总1)

找到这篇,也很好看,小说区目前还没人更新到114,先给大家抢鲜品味。

【总/攻】万人迷的炮灰扮演法
【作品编号:95297】连载中
投票    收藏到书柜 (1965)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 搞笑 / 弱1强0 / 美攻强受
  陶煦是一名出色的专业炮灰扮演者,就是总是喜欢在小世界里面做奇奇怪怪的实验,但是瑕不掩瑜,陶煦凭借着自己高效的工作态度,成功的成为了一名金牌炮灰扮演员,接触到了高等世界任务。

不得不说,高等世界就是高等世界,世界千奇百怪,主角也一样各有特色,陶煦一边兢兢业业的扮演万人嫌炮灰,一边又忍不住手痒的想搞实验。

♂♂双胞胎的心灵感应研究

♂♂双生人身体研究

♂♂豪门父子兄弟关系研究

♂♂三封阴婚婚书之鬼也能做爱吗?

为炮灰扮演任务,陶煦抛头颅洒热血,为自己的实验,陶煦甚至直接出卖身体,跟实验对象从从早研究到晚!

只是研究完,为什么研究对象不让他走了?

陶煦看着眼前气的眼睛发红的研究对象陷入了沉思。

今天也在万人嫌炮灰的人设里当万人迷了?

和主角团荒岛求生?色色实验之双胞胎兄弟的心灵感应

wwssw 发表于 2022-9-11 11:51:02

2333322 发表于 2022-9-11 13:21:48

。。。。。。。。

1199啊 发表于 2022-9-11 14:22:06

huohaipaopao 发表于 2022-9-11 21:06:03

csdfc51358 发表于 2022-9-18 01:47:46

谢谢楼主的分享 辛苦了呦

腐腐乐一乐 发表于 2022-9-18 01:53:35

谢谢楼主分享,先留个印,等手里书看完了再来

夏飞 发表于 2022-9-20 07:05:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Tou 发表于 2022-9-26 07:00:00

感谢楼主分享

123qazwsx 发表于 2022-9-26 08:00:04

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: [更114]《万人迷的炮灰扮演法》作者:画秦子(总1)