balaa 发表于 2022-9-10 15:08:58

[名原しょうこ]肌肉天堂(全12话中文完结)

漫画全12话已完结,共340P
隔着衣服也看得出来…他的身体就是符合我喜好的完美肉体
因为是我喜欢的那种身体——我忍不住起了色心!!
空是一名堪称肌肉狂的男大学生,却对在电车中解救自己免于色狼魔爪的帅哥伸出了他的魔爪(哈?) 。
在同一天放学之后,当空在更衣室置物柜前被同社团的肌肉男袭击时,出手搭救他的就是在电车上有过一面之缘,拥有空理想肌肉体型的帅哥—海斗。
「对男人的身体这么兴奋…你真是变熊呢。」
肌肉是【鉴赏用】的!!
男人的身体应该不会让我产生欲望才对…但我,居然对这个人产生了X欲!?!?
脱不脱衣服都很猛的坏心男子(海斗)X 肌肉狂大学生(空)
一个被反复拿捏的空最终成为每天都能尽情抚摸恋人身体的肌肉胜利组的恋爱故事
感情线一开始看可能会觉得进展太快,后面会解释原因(就是原因可能或许有点老套?)
总而言之这是一部轻松向的涩涩漫画(而且是无遮挡的!)
**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

袁应芬 发表于 2022-9-11 15:28:38

看起来好像不错的样子

zzzzzjjjjjj 发表于 2022-9-11 15:46:16

谢谢楼主分享

0987654321 发表于 2022-9-11 16:20:29

谢谢谢谢

寂静之夜 发表于 2022-9-11 17:32:00

西方不败 发表于 2022-9-11 18:30:21

hzl13579 发表于 2022-9-11 18:55:39

allonwalker 发表于 2022-9-11 19:35:08

花花花123 发表于 2022-9-11 19:37:01

梵桶 发表于 2022-9-11 20:43:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [名原しょうこ]肌肉天堂(全12话中文完结)