piaocaier 发表于 2022-9-6 11:48:00

《在忍界成了水影》作者:一笑生[完结]

《在忍界成了水影》作者:一笑生
  文案:
  一次意外来到了忍者世界,却成为了四代目水影。
  但是没关系,能再有一次生命就已经很幸运了,虽然他的头发颜色是绿色的,个子也只有一米四。
  直到过了几个月吃的都是鱼和海带,也没有任何娱乐活动的日子,实在受不了的他捞起袖子,以现代化城市作为目标开始建设这个村子。
  可是太难了,前有水之国大名需要说服,后有木叶那群叛忍要毁灭世界。
  矢仓不禁发出呐喊:我只是想要提高一下生活水平而已啊,为什么这么难——
  ps
  1.本文主水影,穿插暂定有文豪、圣杯等
  2.剧情面目全非,人物基本ooc
  3.时间线很迷,如有错误,就当二设吧
  4.CP实花(原创人物),感情戏在番外【一定记得看番外三的作话】
  5.基本日更,每晚23点更,有事会打请假条
  内容标签: 火影 综漫 种田文 少年漫
  搜索关键字:主角:水影 ┃ 配角: ┃ 其它:
  一句话简介:没想到吧,是我水影忍者哒
  立意:加强农村基础建设,大力实现乡村振兴

查理斯国皇29 发表于 2022-9-6 23:01:38

站位支持

lcj199073 发表于 2022-9-7 09:44:34

huohaipaopao 发表于 2022-9-7 17:52:02

逆流破 发表于 2022-9-7 19:07:06

谢谢分享谢谢分享

苍天的蓝耀 发表于 2022-9-7 20:29:52

谢谢楼主分享

wwssw 发表于 2022-9-9 14:34:44

2333322 发表于 2022-11-5 19:58:28

。。。。。。。。

4317623 发表于 2023-12-10 17:22:42

。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 《在忍界成了水影》作者:一笑生[完结]