575127734 发表于 2022-9-5 10:35:17

《穿进万人迷文学后被炮灰男配爆C 》 作者:香菌【连载】

苦bi大学生唐舟舟遭遇意外事故,没想到竟被系统选中进入万人迷文学拯救高人气炮灰男配 以为这是简单的做做任务,牵牵红线,送炮灰男配上位,谁知道自己变成了被吃的那个 喂喂,说好的万人迷文学呢?说好的痴情炮灰男配呢??! 被C透了的唐舟舟欲哭无泪,大骂系统欺诈

“所以我就是一个配角,要帮那群苦逼的炮灰攻们成功上位?”唐舟舟看着自己面前的光球,一脸的蒙圈。
    “没错,因为炒股文不管前面多热闹,最后都会只剩下一个真命男主和万人迷在一起,那些炒股失败的读者们的怨气越来越大,快要把那些小世界冲毁了,所以我们需要有人穿越到书中的小世界,随机挑选一个怨念最大的炮灰攻想办法把他扶正。”
    所以我就是个救火队员呗,唐舟舟想。
    “那那么多意外死亡的人,为什么选了我”
    唐舟舟,男,21岁,刚刚大学毕业,在面试途中遭遇车祸当场死亡,可惜死了但没完全死,等他一睁眼,发现自己坐在一间一尘不染的白房子里,从地板到墙面到天花板都是白的。房间没有门也没有窗,但却亮的像大白天一样,他还没搞清楚发生了什么,就看到一团光飘到了他面前,说他是被选中的孩子,啊呸,是被选中的幸运儿。
    “大概是因为你善良可爱英俊潇洒好好学习乐于助人吧,好了好了,你该走了。”光球不耐烦的敷衍着他,说话间墙上出现一扇门,光球示意唐舟舟走进去。

▲穿越成炮灰男配的狐朋狗友    本来应该痴迷万人迷的炮灰男配突然发现身边的漂亮蠢货更合胃口(完)
▲穿越成炮灰男配的便宜弟弟   假少爷身份曝光被扫地出门却被看他不顺眼的便宜大哥捡回家(完)
▲穿越成炮灰男配的鼎炉   女装魔教妖男屡屡勾引戏弄正道大侠最后被忍无可忍的大侠摁住爆炒(完)
▲穿越成炮灰男配的人渣前男友    花花公子始乱终弃后吃回头草被黑化前男友1当*使用(完)
▲穿越成炮灰男配的孕兽    (完)
▲穿越成炮灰男配的绑定哨兵   以为演技一流的大大佬被白切黑的搞乐子人吃gan抹净(完)

**** Hidden Message *****

秋天的白云 发表于 2022-9-6 08:27:13

支持支持再支持

可爱jena 发表于 2022-9-6 08:31:51

谢谢楼主分享!

a9506016 发表于 2022-9-6 08:38:37

沐修 发表于 2022-9-6 08:55:58

谢谢分享

ccpa69 发表于 2022-9-6 09:12:00

谢谢楼主分享{:5_161:}

双城少年 发表于 2022-9-6 10:26:20

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

人间如故 发表于 2022-9-6 10:45:50

谢谢楼主分享

ayang_st 发表于 2022-9-6 10:50:42

穿进万人迷文学后被炮灰男配爆C

四十九个 发表于 2022-9-6 11:14:25

我来康康
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《穿进万人迷文学后被炮灰男配爆C 》 作者:香菌【连载】