一个人在家 发表于 2022-9-4 02:53:06

《催目民体育生高文博后续》【已完结】全网最全

“别害怕,陪我跑跑吧,我有点问题想请假你。”
  刘教官反而和热心的长辈一样,淡淡出声安抚着于坤的情绪,可是偏偏刘教官的俊脸生的很年轻,给于坤的压力丝毫不亚于自己的父母辈,刚毅的轮廓衬的他颇有正义的光芒。
  “行吧,教官。”
  于坤此刻只能见招拆招,他看着刘教官健硕高大的体格,别说身手了,光是那强壮的肌肉就够自己喝一壶了,刘教官也没有废话,锐利的眼睛看了于坤一会儿,大概有了一个判断之后,就和于坤在公园里小跑起来。
  “教官,你也什么问题就问吧,问完我还要上课呢。”
  于坤跑了五六分钟,除了听见自己因为体力消耗而呼吸的粗喘声,发现快他半个身位的刘教官根本听不见任何呼吸的声音,明显游刃有余的只是在小跑而已,于坤知道时间拖的越久自己的心
  态肯定愈发烦躁,这样很不利于事情的隐瞒,更何况自己面对的是一个精心训练的特种兵。**** Hidden Message *****

lily清风21 发表于 2022-9-4 08:23:58

不错 支持下

龙小田原 发表于 2022-9-4 08:38:58

159753206113 发表于 2022-9-4 10:08:54

sailorch 发表于 2022-9-4 10:13:13

价格好贵呀

PYB34 发表于 2022-9-4 10:15:20

lili532 发表于 2022-9-4 10:17:05

楼主么么哒

zzzzzjjjjjj 发表于 2022-9-4 10:20:44

谢谢楼主分享

深山老农 发表于 2022-9-4 10:25:35

gyt666 发表于 2022-9-4 10:29:08

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催目民体育生高文博后续》【已完结】全网最全