苏妄言 发表于 2022-9-3 00:21:10

《微光》作者:靠靠【老实温柔忠犬1X心机坚韧小可怜0】

老实温柔忠犬1X心机坚韧小可怜0 温馨年上 微rouHE

“小宁的女朋友……年纪比他大很多,说实话,没有你漂亮,也没有你优秀,小宁为什么会喜欢他,我也不清楚,这种事本来就是说不清楚的。我可以确定的是,他很爱小宁,愿意尽全力对小宁好。”周旭缓缓说道。
女孩子怔怔地看着他,又问:“年纪大很多……他们就不觉得以后会存在障碍吗?他们不在乎其他人的眼光跟评价吗?我跟林明宁虽然只是普通的同学关系,但我看得出来,他性格很倔,他条件不好,但从未向别人抱怨过一句,也从未诉过苦,永远都是拼命打工赚钱,拼命学习拿奖学金。他认准了,就不回头,他的恋人,也能像他那么坚定吗?不是看他年纪小,觉得玩玩也未尝不可吧?”
有一些话,周旭从未跟任何人说过,包括小宁。但现在在这个陌生的女孩子面前,或许是因为自己在她面前有了一个臆测的身份,有了一层伪装,才终于敢说出口。
“不是。”周旭停了停,换了另一种说法,“我是说,根据我的观察,应该不是。他……挺认真在经营这段感情,下决心要跟小宁过一辈子的。别人的眼光跟评价,虽然会很困扰,但是既然是靠自己没办法解决的客观事实,不如就不要去理会了。毕竟过日子的是自己,别人都只是看戏的。除非……除非小宁不再喜欢他,否则他不会放手的。”
周旭一边说着,一边微微偏头去看对面忙碌的小宁。
小宁似乎意识到周旭的目光,有几次他也往咖啡店方向看。
他知道有人在等他回家。

“哦,那我就放心了。”女孩子的声音又响起,周旭回头,见她眼眶发红。
她倔强地咬着下嘴唇,露出一个苦笑,说:“我,安心认输了。”
周旭看着她。
“我可不傻呀。我……经常来这家咖啡店,为了看林明宁,跟你一样。”
女孩子狡黠地笑了。
周旭愣住了。
“祝福你们。”
女孩子说完这四个字就走了,留下一杯冷掉的咖啡。
这是周旭与小宁收到的第一份祝福。
**** Hidden Message *****

梦无痕1 发表于 2022-9-3 09:11:44

支持,赞一个

追月123 发表于 2022-9-3 09:15:07

xiuxiu3 发表于 2022-9-3 09:20:12

Melody6688 发表于 2022-9-3 09:37:54

kibao 发表于 2022-9-3 09:44:23

感谢楼主分享~

小二 发表于 2022-9-3 11:17:52

求金币,感觉金币好难赚

方方正8 发表于 2022-9-3 11:18:22

谢谢楼主分享

piaocaier 发表于 2022-9-3 11:24:15

为什么我发帖子总是未通过审核删除?哪位大佬能回答下吗

凉州叹 发表于 2022-9-3 12:42:49

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《微光》作者:靠靠【老实温柔忠犬1X心机坚韧小可怜0】