苏妄言 发表于 2022-8-24 00:16:41

《我很乖的》作者:小蒹葭【人外/小甜饼】

渣1把一只假性发Q的小白兔给带回了家。

江临没收,捏了捏小白兔的鼻子,调侃道:“你这样对我全心全意对我好,还让我怎么骗你的身子?”
江临从不认为自己是好人。
他养小白兔的动机本来就不单纯,也没什么好否认的。
只是江阮小白兔值得他耐心对待。
反正都准备养一辈子的。
小白兔耳朵特别灵敏。
他有些好奇:“为什么要骗我的身子?你要吃兔兔吗?”
江临吓唬道:“对啊,我要吃你。”
小白兔皱了皱眉,又不太确定的问道:“哥哥真的要吃我吗?”
江临故意重重嗯了一声。
小白兔尾巴也不摇了。他将胡萝卜放在茶几上面,自己则趴在沙发上,变成了一只小兔兔。
小白兔的尾巴依然长长的,但比人形的他缩小了不少。
江临又被小兔兔给萌住了。
雪白雪白的毛,长长的耳朵一动一动的。
还有小白兔标志性的大尾巴,毛茸茸的。
江临走过去抱起了小白兔,低笑一声,“怕我把你吃了,所以特意变成了小白兔?”
机灵的小白兔。
原形的小白兔声音也小了不少,嗡嗡的:“哥哥你要先把我打晕,再吃我。不然我会害怕的。”
江临愣住了。
江临:“你在说什么?”
小白兔说:“哥哥你不是想吃我吗?我想了想,我本来就没什么用,如果被哥哥吃了。在哥哥肚子里面,那可以跟着哥哥的后面看到有趣的世界了。”
**** Hidden Message *****

赖尿虾 发表于 2022-8-24 11:01:03

看起来好像不错的样子

苍天的蓝耀 发表于 2022-8-24 19:49:25

谢谢楼主分享

qq1073641268 发表于 2022-8-24 20:12:54

感谢楼主分享

ayang_st 发表于 2022-8-24 20:14:58

我很乖的

苏妄言 发表于 2022-8-25 00:29:49

{:5_127:}{:5_127:}

266922302 发表于 2022-8-25 08:12:20

子兮 发表于 2022-8-25 13:44:04

谢谢分享

266922302 发表于 2022-8-26 06:31:47

yydsm 发表于 2022-8-26 09:51:54

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《我很乖的》作者:小蒹葭【人外/小甜饼】