kitp 发表于 2022-8-21 09:51:47

[完结]《彼美人兮》作者:以歌

[完结]《彼美人兮》作者:以歌

消防员前男友因公牺牲之后,洛云谁没有再在圈内与人交往过,只花钱雇了言周教师在家满足自己的需求和y望。

四年前Y市大火,洛云谁代表洛家前去慰问,稀里糊涂的认下了一个还有几个月就成年的“儿子”。

这天,在好友的怂恿下,作为老板的洛云谁下楼参加了无恙会所的交友会,在会场遇到了对胃口又心狠又手黑的do。m,因为屡屡犯错,0了一顿自己始料未及的狠打。

后来在机缘巧合与y望作祟之下,他与wend约了第二次、第三次……

Wend的言周教每次都让他情难自持,他萌生了与之处个长期的念头,而在他揭下面具之后,原本已经要点头的wend居然犹豫了一下,给了他三个月的试用期。

律师团帮他约了“养子”见面,他才想起来自己还有个“白捡”的便宜儿子,一到餐厅,却在那人身上嗅到熟悉的味道……

———————以上是正经文案————————

1 0有收养关系,但相关规定是作者编的;

1是真的狠,0一开始是真的禁打,双方互动建立在你情我愿的基础上。

年下1,1 0相差八岁。

恶趣味凶狠狼崽1x温柔易推总裁0

b低哎m贯穿始终,言周教情趣兼有之。

1之前喜欢女生,0有前男友,也有雇佣言周教关系,还有桃花,没有双洁标签!

有公开言周教场景,没有NP,感情1V1。

**** Hidden Message *****

中国平安 发表于 2022-8-21 10:43:47

支持楼主,佩服

sirius21 发表于 2022-8-25 20:09:24

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

布鞋仔 发表于 2022-9-9 17:03:07

支持楼主,佩服

贵公子♥ 发表于 2022-9-20 22:57:21

啊啊啊啊啊啊

blue0101 发表于 2022-9-20 23:12:45

赞一个 辛苦

子兮 发表于 2022-9-29 21:39:51

谢谢分享

安琪琪琪 发表于 2022-9-29 23:08:19

……………………

aq1sw2de3fr4 发表于 2022-10-14 19:33:22

谢谢分享

少琪感觉 发表于 2022-11-12 07:23:17

非常好,顶一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [完结]《彼美人兮》作者:以歌