苏妄言 发表于 2022-8-21 02:54:27

《纸河灯》作者:不夏【双星/高嗨】

纸河灯
邾国公子夙郁化为鬼美人趺坐艳色纸河灯之上

三观不正 - 双星 - 高嗨 - 中篇
春秋战国背景。
邾国静公辞世三年,世子萧为其抬棺,同日谋害弟弟公子夙郁。夙郁濒死时与前来收割祭品的冥神“烛龙玄迩”以生命为代价,签下复仇的契约。 主线剧情已经完结,不定时更新各种play的番外。剧情部分无缝衔接新文《狩妖师》(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

玄迩低声笑道:“自古以来,龙都有两根XQ。看来你没有好好读过书吧,小M狗。”
夙郁小脸顿时煞白,连地上的衣物都不顾拾捡,双脚并用地往堂下爬去。
他还未离开软塌,腰间就横上一只有力的小臂。玄迩贴在他的耳畔不满道:“刚刚还说我漂亮,现在就要逃走。果然人类都是骗子!”
那枚小巧的耳朵被整个含进灼热的口中,一条更加粗长的龙舌钻入窄小的耳道中,夙郁“呜啊”地一声大哭起来,他浑身酥麻地瘫在玄迩的怀中,只听见耳朵里传来“菇滋菇滋”的水声,仿佛被玄迩吮吸到了自己的脑髓深处。
“你愈哭,我就愈想吃掉你。”玄迩狠狠舔了一下夙郁的颈侧,尖利的牙齿磕在那柔软馥郁的肌肤上,倒有几分真的打算撕开夙郁的脖子的样子。
夙郁瞬间噤声,他咬着自己的下唇,红着眼珠子抽噎得一抖一抖的模样可怜透了。
“夙郁,你会生出小烛龙吗?”
**** Hidden Message *****

小乖乖 发表于 2022-8-21 10:14:02

看起来不错

wwssw 发表于 2022-8-21 11:05:42

ggggggggggggg

因为二所以嘛 发表于 2022-8-21 11:13:17

哇哦哇哦哇哦

wodesskj 发表于 2022-8-21 11:50:35

WWWallis 发表于 2022-8-21 11:54:15

库萨66666

ivypoison 发表于 2022-8-21 15:34:14

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

w1368712493 发表于 2022-8-21 16:49:52

凉州叹 发表于 2022-8-21 17:11:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

a306ywq 发表于 2022-8-21 17:25:12

qqqqqqqqqqq
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《纸河灯》作者:不夏【双星/高嗨】