miiistake 发表于 2022-8-3 17:41:02

【破镜重圆】《怎么还不哄我[女吴乐O] 》作者:墨西柯

文案:
1.冉述是曾经的顶流,可惜已经过气了。
后辈拉踩,黑粉们等着看他什么时候彻底糊。

仿佛只是一个朝夕间,冉述又重回热搜,只是新闻都稀奇古怪的。
#冉述深夜抓猫绝育受伤#
#冉述和黑粉对骂后带着键盘去寺庙开光被拒#

2.很多人都知道冉述有一个前任,他的对家们纷纷去扒他前任的身份,寻找他的黑点。
谁知道,却招惹了万万不能招惹的人。
在冉述公开强调自己单身的几天后,他醉醺醺地拿着手机直播,进入了桑献的家门:“老公,给他们看看你的胸肌!别害羞,我的粉丝都不是外人。”
这一次彻底反转。

翌日,他的车子被娱记和粉丝围得水泄不通。
却在这时,他们看到一架直升机降落在大厦楼顶,冉述乘坐直升机离开。
之后冉述表示:“我声明时的确是单身,具体原因还得点开正文仔细了解。”

3.和霸总谈恋爱是什么感觉?
今天心情不太好,打开地图买座岛。

霸总却恋爱脑的攻×嘴不饶人作天作地偶像受
本书系列文《我怎么可能喜欢他》
【女吴乐O、破镜重圆、非常折腾又闹腾的日常小甜文】
【@睡不醒的墨西柯】
内容标签: 破镜重圆 女吴乐O

搜索关键字:主角:冉述、桑献 ┃ 配角:随侯钰、侯陌、苏安怡、沈君璟 ┃ 其它:七彩电蚊香、复读鸭

一句话简介:我能治他的病,他能救我的命。

立意:无谎言,不塌房。

dicky200829 发表于 2022-8-3 19:47:26

非常好,顶一下

miiistake 发表于 2022-8-5 21:45:53

上面的文件里的文章不完整TT 大家下载这个文件哦~

ayang_st 发表于 2022-8-10 10:50:30

很多人都知道冉述有一个前任

迎灯吖 发表于 2022-8-11 16:35:14

买早了,会6眼泪

jdz7500 发表于 2022-8-13 14:39:39

我也来顶一下..

傻辋辋9 发表于 2023-4-17 13:26:25

是的开幕式老猛了

1405601228 发表于 2023-4-21 02:51:10

没有番外啊

RatR 发表于 2023-12-11 00:00:00

zzzzzzaa 发表于 2023-12-11 00:02:31

页: [1] 2
查看完整版本: 【破镜重圆】《怎么还不哄我[女吴乐O] 》作者:墨西柯