云起雾里 发表于 2022-7-21 23:02:34

[Fw完结]《非特殊关系》by严墨xi(1v1 双xrou 先do后爱 追妻)

非特殊关系 限
看似狗血实际特别狗血,咱们旧梗新吃
严墨xi
发表于2 weeks ago 修改于6 hours ago
Original Novel - BL - 中篇 - 完结
现代 - HE - 双x - 1v1
荤素均衡

和自己暗恋两年的人睡了,是种什么样的体验,安沅兴奋又伤心,做了长期好友,不能爱上对方,否则关系解除,想和自己喜欢的人多呆一会儿有这么难嘛

和班上的第一睡了是种什么样的体验,际舟也暗恋了自己的兄弟两年,某天他兄弟突然冒出个女朋友,于是叛逆的际舟约炮去了,于是就约到了第一名

“喂喂,我一直心中喜欢我兄弟的,才不会喜欢那个书呆子。”这时之前的际舟

“老婆我错了,我真的错了,是我自己没看清迷了心窍,你回来吧老婆!”这是之后的际舟

嗯,真香打脸现场

痞帅腹黑完美1x默默无闻学霸0

际舟x安沅

注:1暗恋自己兄弟两年!0是双x!番外会有生子!

前期微虐,先do后爱,后期会有追妻,先do后爱,都是暗恋狗血梗,咱们旧梗新吃哈

这篇依然是短篇,作者依然无脑,依然有rou

**** 本内容需购买 ****
**** 本内容需购买 ****

蛤蛤233 发表于 2022-7-22 15:07:58

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2022-7-22 15:28:58

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

sirius21 发表于 2022-7-22 18:24:26

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

啊花花花花 发表于 2022-7-22 19:50:35

谢谢分享

lcj199073 发表于 2022-7-23 11:03:01

她也在家好了 发表于 2022-7-23 11:41:20

感谢分享

没事儿吃口肉 发表于 2022-7-23 13:14:22

mengliyuntian 发表于 2022-7-25 08:33:50

sky11644 发表于 2022-7-25 08:36:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [Fw完结]《非特殊关系》by严墨xi(1v1 双xrou 先do后爱 追妻)