48184818 发表于 2022-7-19 09:41:05

《天官赐福》——作者:墨香铜臭【未删减(补车)】

半个月后,郎英率领永安军,再次来袭。
  历经长达数月无数次大小战役,现在的永安军,终于可以称其为一支军队了。他们再也不是那群草寇流民,而是一支正规且有实力的军队!
  郎英仿佛人间蒸发了许久,这一次,谢怜又在战场上见到这个男人,等待多时的他直接飞越群人,欺身而上,一剑斩下,喝道:“那白衣人在哪里?”
  郎英格了他的剑,不答,认真还击。谢怜步步紧逼,道:“你知道我说谁。我耐心有限!”
  冷不防,郎英盯着他道:“太子殿下,你不是说过,永安会继续下雨的吗?”
  谢怜没料到他竟有此一问,心头一颤,张口语塞:“我……”

蓝奏云:下载:https://wwn.lanzouq.com/idCKP07dyyyd**** 本内容需购买 ****

迪克 发表于 2022-7-19 11:01:58

我也来顶一下..

苍天的蓝耀 发表于 2022-7-19 19:35:18

谢谢楼主分享

bannatsume 发表于 2022-7-19 19:48:06

{:5_151:}{:5_132:}{:5_161:}{:6_173:}{:6_201:}{:6_173:}

xjr26 发表于 2022-7-20 06:29:11

谢谢楼主分享

lcj199073 发表于 2022-7-21 09:15:02

tmw2000 发表于 2022-7-21 16:47:53

墨香三本就《天官》沒車(頂多是車尾氣)
如果內文有開車應該是桐人車(不是太太寫的)哦

xiuxiu3 发表于 2022-7-22 07:15:16

ayang_st 发表于 2022-7-22 09:20:05

天官赐福

alloo 发表于 2022-7-22 09:22:44

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《天官赐福》——作者:墨香铜臭【未删减(补车)】