云起雾里 发表于 2022-7-14 23:25:13

[Fw更58]《攀龙附凤》by knightflower(np 万人迷总0 漂亮蠢货)

攀龙附凤 限
金玉其外的漂亮蠢货为荣华富贵攀附公主却上错了床榻
knightflower
发表于2 months ago 修改于1 month ago
Original Novel - BL - 连载 - 古代
HE - 爽文 - 宫廷侯爵 - NP
长篇

白青崖读了十二年圣贤书,连个秀才也未曾考上,盖因书中的圣贤之言在他看来狗屁不通,之所以不得不学,无非是把它看作通往荣华富贵的铺路石罢了。虽则志向远大,奈何天资愚钝,将近及冠一事无成不说,饭都快吃不上了。窘迫不堪之际,宁平公主选驸马的消息传了出来。

白青崖费尽心思,混到了公主相看的宴会上,盼望着凭借自己这张脸一举摆脱低贱的命运,谁知公主没瞧上他,却上了公主那个阴晴不定的哥哥的床。

他惧怕大皇子喜怒无常的性格,更承受不住他床.笫之间狠辣的手段,期盼谁能将他救出来,没想到只是从一个虎口进了另一个狼窝。

————————————————

All白青崖,不要问我有多少1,现在我自己也不知道;也不要问这些人为什么喜欢白青崖,问,就是万人迷
**** 本内容需购买 ****
**** 本内容需购买 ****

DD仔 发表于 2022-7-15 09:47:14

发发呆,回回帖,工作结束~

ivypoison 发表于 2022-7-15 13:39:09

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

wwssw 发表于 2022-7-15 15:02:42

iiiiiiiiiiiii

hzl13579 发表于 2022-7-15 18:54:32

girlsff 发表于 2022-7-15 20:26:44

我想看漫画 发表于 2022-7-15 23:34:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

LYJ 发表于 2022-7-18 17:33:09

楼主好人

xxmoony1 发表于 2022-7-18 17:37:23

谢谢分享

耽美耽 发表于 2022-7-18 17:59:34

ggggggggghh
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [Fw更58]《攀龙附凤》by knightflower(np 万人迷总0 漂亮蠢货)