云起雾里 发表于 2022-7-14 23:20:52

[Fw完结]《界限逾越》by暴走的小指针(校园1v1/日常/谐趣)

界限逾越
为了你我愿意逾越界线
嘴硬体质铁憨憨中二少年x有时很酷有时很丧的纠结少年
暴走的小指针
发表于2 weeks ago 修改于13 hours ago
Original Novel - BL - 长篇 - 完结
正剧 - HE - 谐趣 - 校园
日常

白天有鸣蝉,夏夜有繁星。

孟清陶的夏天里有顾翕。

回复可见小剧场

界限小剧场(出走向~不正经~)

作者大大:好,让我们暂停在那一支紫色的晾衣杆伸出来的那一瞬间!

导演大大:停停停!顾翕翕你的左手手指不要摸锁骨、

顾翕委屈:头发滴水呢~~!

场务哥哥:孟清陶的晾衣叉哪里来的?没有这一幕啊!

跟拍小哥:他爹拿到厨房里去了,他刚刚洗杯子时候才重新带出来的!!

孟清陶:早就知道他没有浴巾,进厨房洗好锅碗瓢盘后,我就打算拿晾衣叉给他把浴巾拿下来,给他挂到门口上的了!报告编剧大大顾翕加戏!

编剧大大:剧本上确实是没有这幕啊!

作者大大:我是觉得要来点激情的,你们懂吗?

导演大大:什么?这是基情吧?我觉得后期声音特效要把顾翕出厕所门的那一段往大场面弄。

常务哥哥:音效燥起,鼓点往死里敲,bpm火力跟上!

导演大大:小哥,有想法,对,那硝烟弥漫,热血厮杀。

顾翕怒吼:有人理理我吗?头发正在滴水呢,给条毛巾孩子可好?
**** 本内容需购买 ****
**** 本内容需购买 ****

staryep 发表于 2022-7-15 09:28:47

我是个凑数的。。。

2057361316 发表于 2022-7-15 09:30:45

谢谢分享

木林森788 发表于 2022-7-15 09:31:34

谢谢分享

18670099447 发表于 2022-7-15 09:32:39

{:5_128:}{:5_128:}

逆流破 发表于 2022-7-19 13:35:08

谢谢分享谢谢分享

123456789liu 发表于 2022-7-24 02:14:02

装修佬 发表于 2022-9-24 17:34:51

看起来不错

qqwerxss 发表于 2022-9-24 18:34:23

欧阳亦语 发表于 2022-9-24 19:10:30

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [Fw完结]《界限逾越》by暴走的小指针(校园1v1/日常/谐趣)