tmw2000 发表于 2022-7-13 12:55:26

《余孽(双星 np)》作者:秋刀鱼【完结】

作为短篇我觉得还不错看,挺可惜作者没有写番外,再多给大哥吃吃肉什么的……
(大哥:我的人设可真吃亏{:5_155:}
原创 / ♂♂ / 架空 / 高嗨 / 正剧 / 美人O
宁钦是前朝余孽,被新帝赐婚到王府为共7
第一人称 注意避雷!!!!!
加亮加亮
无文笔无逻辑小yellow文
该走的剧情还是要走的

试阅一段吧

沦 为 共 7
利和一年春,雨,北郡王府结亲。
新帝仁慈,即位大赦,赐婚北郡王府,赐婚当日,满城风雨,马蹄声里送喜报,北郡王洛擎站在朱红色大门前,等着那一柄圣旨在内官手里徐徐展开。
他满鬓霜白,多年征战皮如枯纸,但眼神依旧刀锋一般的利,背嵴挺直,声如洪钟。朝着皇宫的方向利落跪下,连连磕了三个响头。
“臣下替小儿们谢陛下隆恩。“
内官悠悠叹息。
天恩啊。
新帝一道圣旨,把这偌大的北郡王府变成了个彻彻底底的笑话。
这皇城里,千千万万户,最贫弱的人家结亲也要谈个般配二字,而北郡王府迎的是谁?是公子宁钦。
全京城都知道,那公子宁钦是前朝的余孽,更是个连寻常人家都嫌弃的双儿。
圣旨却道,公子宁钦,品貌端正,温良敦厚,实为良配,赐予洛家三子,为正妻,不得休,不得退。
字字诛心。
老王爷半生戎马,为朝廷多少次死里逃生,却受得如此屈辱,街头巷尾,谁不为他长叹一声。
利和一年春,北郡王府结亲。
起高楼,宴宾客,悬灯结彩,万象皆喜。
**** Hidden Message *****

@吉利仔@ 发表于 2022-7-13 15:10:29

感谢楼主分享!!!!

wwssw 发表于 2022-7-13 15:19:06

elly8910 发表于 2022-7-13 15:51:22

谢谢楼主

qse1232001 发表于 2022-7-13 18:44:08

谢谢楼主分享

凉州叹 发表于 2022-7-13 21:26:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

苍天的蓝耀 发表于 2022-7-13 22:22:14

谢谢楼主分享

xjr26 发表于 2022-7-14 05:31:21

谢谢楼主分享

2057361316 发表于 2022-7-14 06:10:55

谢谢分享

fion1202 发表于 2022-7-14 06:29:06

謝謝分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《余孽(双星 np)》作者:秋刀鱼【完结】