蛤蛤233 发表于 2022-7-9 11:40:29

[3p 更20]《闻家的omega(总1AB0 一1二0)》by yttsyyt(骨科/高嗨)

闻家的omega
【作品编号:88664】连载中
投票    收藏到书柜 (629)
原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人0 / 家族
未成年禁止观看

闻家的omega,只有和闻家的alpha交.合,才能缓解发情期渴求的痛苦。那是祖先的仇敌留给闻家的诅咒,不能解脱。

闻熙和憎恨这个诅咒,因为它,闻熙玉背弃了对他的许诺投向了父亲的怀抱。而以为自己注定将成为一名alpha的闻熙和没有想到,有一天,他也嗅到了父亲身上、那足以让闻家的omega致命的alpha气息。

闻秦·爹地
闻熙和·弟弟
闻熙玉·哥哥
爹地总1,熙和从自1为是到又纯又浪双星0.5,熙玉大.奶纯0几.把套子

以为自己不受宠的小儿子实际最受宠的故事,3p一1两0,0,0相亲,美人贴贴。爹爹大a总1,哥哥大.奶纯o,弟弟ao双星(从贫乳开始详写发育过程)。弟弟雌.堕,前期想.肏.哥哥,后期天天只想被.肏。
**** 本内容需购买 ****
**** 本内容需购买 ****

藍天一柱2 发表于 2022-7-10 10:05:05

看起来好像不错的样子

zzzzzjjjjjj 发表于 2022-7-10 10:45:18

谢谢楼主分享

wongst92 发表于 2022-7-10 11:07:29

谢谢楼主分享

ivypoison 发表于 2022-7-10 11:51:50

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

雪兔 发表于 2022-7-10 13:31:36

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

yyyyyy9 发表于 2022-7-10 14:15:57

。。。。

2817823039ty 发表于 2022-7-10 22:32:06

谢谢楼主分享

安琪琪琪 发表于 2022-7-10 23:06:43

………………

张彦2 发表于 2022-7-10 23:24:59

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [3p 更20]《闻家的omega(总1AB0 一1二0)》by yttsyyt(骨科/高嗨)