别跑朕还有救 发表于 2022-7-5 15:29:50

《我用美貌赚了一个亿》作者:星沉柠檬海【完结】

原创 / ♂♂ / 现代 / 高嗨 / 正剧 / 美人o
团宠NP万人迷,爽文+甜宠配置。
oo在线秀茶艺,迷倒众生凡尔赛。

舒野发现自己竟然是一本伪父子文中的炮灰人物,本是被抱错的豪门少爷,却被原主O陷害成废物,在落魄困窘中度过一生。
他决定要逆天改命,第一件事就是搞钱钱!
那就先赚上一个亿吧……
从此,舒野白天仍是纯洁(lv cha)高冷小美人,晚上则过上了无视道德伦理的ydPY交易小日子……
……
暗色中,玻璃幕墙后的手快速输入着价格,给出最高拍卖价的人将有权选择一种玩弄小美人的方式……
灌肠、壁尻、产卵、木马、电击、胶衣、AI机器人、仿真透明巨蛇……

1:霸道强势的大佬爸爸,不知道自己看上的美少年是抱错的亲儿子……
——“想睡我,嘻嘻,可以哦,”舒野伸出小爪爪,“一次十万,每多睡一次,加价五万。”

2:冷酷淡漠的律师哥哥,渐渐发现弟弟似乎变得越来越可爱诱人了……
——“哥哥,屁屁被蚊子叮了啦,你也不知道哄哄我,”舒野撅起屁股,手指勾住短裤的下摆,“……点一下我发给你的‘代朋友付款’,痛痛就飞走了。”

3:野性难驯的小狼狗二哥,竟然在弟弟的手机里发现大量被言周孝文玩弄的视频……

4:温柔妖孽的腹黑叔叔,在衣冠禽兽俱乐部看到了小野猫不为人知的另一面……
……

各位大佬,看我手势哦——(☞゚ヮ゚)☞ ¥ $ € £ ₣ ……
懂?

“gie……哥哥,”舒野亮出扫款码,眸子又清亮又软,“总是要你先转账,你不会生我的气吧?”
总而言之,这是个小美人天天搞钱想逃跑却被各方大佬抓住狠狠疼爱的故事~

Iceking 发表于 2022-7-6 09:49:48

支持你哈...不要放弃!

嘻嘻987654 发表于 2022-7-6 10:27:26

感谢楼主分享

zzzzzjjjjjj 发表于 2022-7-6 10:43:58

谢谢楼主分享

V猜V 发表于 2022-7-6 14:13:52

fion1202 发表于 2022-7-6 14:52:03

謝謝分享

不想玩游戏了 发表于 2022-7-6 15:08:33

啦啦啦啦啦啦啦啦

girlsff 发表于 2022-7-6 15:11:22

凉州叹 发表于 2022-7-6 20:14:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

miguelsanto 发表于 2022-7-7 00:37:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我用美貌赚了一个亿》作者:星沉柠檬海【完结】