panqiqi 发表于 2022-6-28 11:14:41

[ht 完结+番外]《禁欲反派成双之后》作者:果味汽水(快...

禁欲反派成双之后
【作品编号:94319】   收藏到书柜 (1430) 完结+番外

原创 / 穿越 / 高嗨 / 正剧 / 强g强s / 美人s
主g/N P/shou后期s性/剧情和r的双重结合/舔x、中出、各种姿势等都会有/

路离因为一次意外的发生,导致他必须收集各世界j欲反派花x内的y液,方才能存活下来。并且这y液分泌的条件,是让这些强大的s方爱上他,这让路离很为难……

【世界一:强大j欲清冷师尊】
元凌仙君是上界顶流,与天地同岁,从未有过q欲之事,就是连z泻都不曾走过,因为路离的出现,洗澡第一天就他捏红了他的r首……
【世界:美艳冷酷未来堕天使】
性格:时而美艳,时而冷酷嗜血,时而s的没边,擅长g引
【世界:异世变异基因黑皮优等生】
性格:内心有点点自卑因为黑色的皮肤,在外冷酷强势,实际上很敏感,容易被c软
……之后待定
————————————————
【原名】
禁欲反派被迫成为s性让我收集液体,编编建议俺改,于是改了名字
【设定】
he/每个世界1v1,最后n皮/s洁/快穿/宫售分明

【路线】
路哥很爱老婆滴!!他老婆也很爱他!!】
【作者有话说】
俺喜欢强大的s逐渐开蚌的过程!肉香四溢~~
后面的世界,s方其实未定,后面写到再说啦
坚持更新!!

**** Hidden Message *****

wdh8 发表于 2022-6-28 14:13:55

路过 帮顶 嘿嘿

哟獭狸 发表于 2022-6-28 16:41:41

小狐狸已成精 发表于 2022-6-28 16:44:21

谢谢楼主分享!!!!

yingcaoxiye 发表于 2022-6-28 16:44:43

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

tulameen 发表于 2022-6-28 16:48:03

感谢分享

elly8910 发表于 2022-6-28 17:12:25

谢谢楼主

ivypoison 发表于 2022-6-28 20:06:14

{:5_128:}{:5_128:}{:5_128:}

qq1073641268 发表于 2022-6-28 22:01:53

感谢楼主分享

1135262477 发表于 2022-6-29 08:18:24

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [ht 完结+番外]《禁欲反派成双之后》作者:果味汽水(快...