panqiqi 发表于 2022-6-27 11:22:32

[ht 完结]《爆炒美人》作者:咩咩咩咩咩咩咩咩咩(总g)

【总g/高嗨】爆炒美人作者:咩咩咩咩咩咩咩咩咩

【作品编号:102250】完结   收藏244
原创/ 架空 / 高嗨 / 正剧腹黑g x 美人s可能有:c眠 常识修改 q禁 强志 chu手 各种各样的道j 共感总g文,杂糅世界观,通篇全是R。

S1 很会撒娇的前教廷执行官,身份是学院先生,Nai子被G玩大了。  S2 双生子中的大N哥哥,很有人Q味,自卑且会产R,年上感男M妈。  S3 m感又缺爱的弟弟,Shuang性,开篇就被完全t教好了,非常m感,完全出不了门。  S4 反抗军的弃子,被g用众多d具和c手狠狠t教。g为他造了一个空中小屋q禁他,真正的斯德哥尔摩。  S5 求着g让自己h孕的s性嫂子遗孀(c眠+常识修改)  S6 被p顶罪、被q禁着想让g放他出去的小伯爵(c眠+常识修改)
**** Hidden Message *****

凉州叹 发表于 2022-6-27 20:26:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qq1073641268 发表于 2022-6-27 20:39:10

谢谢楼主分享

苍天的蓝耀 发表于 2022-6-27 20:55:27

谢谢楼主分享

zzzzzzaa 发表于 2022-6-27 21:00:10

感谢分享

5468 发表于 2022-6-27 21:50:41

又遇到花都 发表于 2022-6-27 22:16:40

小袋啊 发表于 2022-6-27 23:35:45

多谢多谢

垒上 发表于 2022-6-28 00:04:45

ppppppppp啪啪啪啪啪啪啪

hallielee 发表于 2022-6-28 00:05:30

kgogxlxlhdodhcohxo
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [ht 完结]《爆炒美人》作者:咩咩咩咩咩咩咩咩咩(总g)